-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Elena Leonidovna!
6 июля было около 90 бойцов. У 20 июля,я так думаю, не менее 150. По-времени,мы освободились к 11:30.

-1

462

Батог написал(а):

По-времени,мы освободились к 11:30.

А почему очередь на выдачу паспортов при возвращении солдата? Это я в другом сообщении прочитала.
Все в одно и тоже время привозят его в часть?
Как у вас это происходило? Мне надо распланировать свое время.

Отредактировано Elena Leonidovna (12.07.2013 01:16)

0

463

Доброе утро Семёновцы! :flag:

0

464

Доброго утра и только позитивного настроения, форумчане!
Давайте жить дружно! Мы не враги, враги не мы! :flag:

0

465

Доброе утро Семеновский полк!

0

466

Доброе утро! По поводу вчерашних дибатов о носках . Мы покупали сыну носки в магазине splav.  Модель называется. "Tactical" они не полностью махровые. В составе волокно с повышенными капилярными свойствамикоторые быстро отводят влагу с поверхности стопы . А от тонких он отказался .

0

467

Всем доброго утра ! Хорошего настроения и удачи!

0

468

Всем доброго утра и хороших новостей!

0

469

Drabush написал(а):

Предложил, но не принудил. И, насколько я помню, было две кандидатуры. И выборы модератора или помощника модератора или депутата – процесс длительный и неоднозначный. Дело-то кислое такое. Сначала всем фиолетово, выборы проходят на ура, 146%, все дела. Потом опа-на. Один, оказывается, хотел, да не успел, второму не дали проголосовать, а третьего вовремя не поставили в известность. И новая тема на 10500 сообщений.

Предлагаю принцип единоначалия, все как у Ваших сыновей, я предложил, Все промолчали значит согласные, назначаем)))

0

470

Elena Leonidovna написал(а):

А почему очередь на выдачу паспортов при возвращении солдата?
Как у вас это происходило? Мне надо распланировать свое время.

Отредактировано Elena Leonidovna (Сегодня 01:16:06)

Всем доброе утро!!!

Elena Leonidovna, за 5 минут управитесь))!
Нам возвращали документы по взводам перед КПП, никакой толчеи не было, на все у меня ушло не более 5 минут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5