Если кому интересно ( после таких дебатов и введений в юриспруденцию ) в части придется оставить паспорт,а не его копию
Очень интересно!!!!
Я поняла, главное оставить оригинал удостоверения, подтверждающую личность, военный билет мужа не пойдет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Если кому интересно ( после таких дебатов и введений в юриспруденцию ) в части придется оставить паспорт,а не его копию
Очень интересно!!!!
Я поняла, главное оставить оригинал удостоверения, подтверждающую личность, военный билет мужа не пойдет?
Модератор - должность почетная, геморройная и расстрельная
А красная кнопа на что?
Если есть желание (думаю СР) возражать не будет, если он вас сам звал) - милости просим .
Мне предлагали - отказался
А то что вы отказались, очень и очень жаль! Может передумаете? Как раз - осенний и весенний призывы, со своими проблемами и вопросами!
Отредактировано Elena Leonidovna (12.07.2013 00:40)
А красная кнопа на что?
Банхаммер-то? Это ж ultima ratio regum .
На ветке 27ОМСбр (откуда мы отпочковались) пока с модератором устаканилось тоже много холиваров было. Зато щас все довольны - Northman настоящий модер с большой буквы М - никаких скандалов
Может передумаете?
Нет . У нас с СР) принципиальные неустранимые расхождения. Да и пропадаю я часто.
Отредактировано Neuromancer (12.07.2013 00:43)
Банхаммер-то? Это ж ultima ratio regum
Ну да. И сменить ник на Ришелье.
Elena Leonidovna!
Возможно,я не знаю. Я оставил свой,так как у жены,кроме паспорта,больше нет других документов с фотографией. Так же запомните или запишите свой номер моб.телефона и адрес нахождения бойца на время увольнения. Эту информацию ком.роты записывал. На присяге 20 июля будет очень много родителей,не задерживайте друг друга.
korela.74
Присоединяйтесь. Сейчас здесь спокойно.
И сменить ник на Ришелье.
Или на ТораСабелькой банхаммером махнуть - просто. А сделать так, чтобы твои решения/политику модерирования уважали - очень сложно. Не всякому удается
Отредактировано Neuromancer (12.07.2013 00:51)
Так же запомните или запишите свой номер моб.телефона и адрес нахождения бойца на время увольнения. Эту информацию ком.роты записывал. На присяге 20 июля будет очень много родителей,не задерживайте друг друга.
Спасибо за информацию!
Интересно, а сколько будет солдат присягать?
Всем до завтра и удачного утра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5