-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Батог написал(а):

Если кому интересно ( после таких дебатов и введений в юриспруденцию ) в части придется оставить паспорт,а не его копию

Очень интересно!!!!
Я  поняла, главное оставить оригинал удостоверения, подтверждающую личность, военный билет мужа не пойдет?

0

452

Neuromancer написал(а):

Модератор - должность почетная, геморройная и расстрельная

А красная кнопа на что?

0

453

Neuromancer написал(а):

Если есть желание (думаю СР) возражать не будет, если он вас сам звал) - милости просим :D .
Мне предлагали - отказался

А то что вы отказались, очень и  очень жаль! Может передумаете? Как раз - осенний и весенний призывы, со своими проблемами и вопросами!

Отредактировано Elena Leonidovna (12.07.2013 00:40)

0

454

Drabush написал(а):

А красная кнопа на что?

Банхаммер-то? :crazyfun:  Это ж ultima ratio regum :D.
На ветке 27ОМСбр (откуда мы отпочковались) пока с модератором устаканилось тоже много холиваров было. Зато щас все довольны - Northman настоящий модер с большой буквы М :cool:  - никаких скандалов

Elena Leonidovna написал(а):

Может передумаете?

Нет :nope: . У нас с СР) принципиальные неустранимые расхождения. Да и пропадаю я часто.

Отредактировано Neuromancer (12.07.2013 00:43)

0

455

Neuromancer написал(а):

Банхаммер-то?   Это ж ultima ratio regum

Ну да. И сменить ник на Ришелье.

0

456

Elena Leonidovna!
Возможно,я не знаю. Я оставил свой,так как у жены,кроме паспорта,больше нет других документов с фотографией. Так же запомните или запишите свой номер моб.телефона и адрес нахождения бойца на время увольнения. Эту информацию ком.роты записывал. На присяге 20 июля будет очень много родителей,не задерживайте друг друга.

-1

457

korela.74
Присоединяйтесь. Сейчас здесь спокойно.

0

458

Drabush написал(а):

И сменить ник на Ришелье.

:cool:  :D  Или на Тора
Сабелькой банхаммером махнуть - просто. А сделать так, чтобы твои решения/политику модерирования уважали - очень сложно. Не всякому удается :dontknow:

Отредактировано Neuromancer (12.07.2013 00:51)

0

459

Батог написал(а):

Так же запомните или запишите свой номер моб.телефона и адрес нахождения бойца на время увольнения. Эту информацию ком.роты записывал. На присяге 20 июля будет очень много родителей,не задерживайте друг друга.

Спасибо за информацию!
Интересно, а сколько будет солдат присягать?

0

460

Всем до завтра и удачного утра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5