Спокойной ночи!
свободное общение №5
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44211.07.2013 23:45
Чайка
Согласен, Ларис... никто из офицеров с процессией на шопинг по военторгам не пойдет. Да в общем-то эт и не нужно. Те ж нормальные носки можно проще закупить... Как и форму так уж при необходимости. Та ж контора Формекс через форму заказов на инет-магазине сформирует полный пакет и привезет куда скажут. Другой вопрос - организовать приемку, пропуск через КПП и т.д. сомневаюсь что кто-то захочет этим заниматься.. Ну вот нафига?
Проще скомандовать - рожайте... не можете - тырьте друг у друга.
Поделиться44312.07.2013 00:00
Эти махровые и в прощлом году летом мучали! Но по большей части в ЗЮ. Говорили, типа когда КМБ много народа и всем тонких не хватает! А теперь и в ТС махровость в жару! Вот кто эти торги или тендоры устраивают, в махру и в берцы на всё лето! Если доживут до конца, на всю жизнь запомнили бы! А так всем всё равно!
Поделиться44412.07.2013 00:01
Желающих особо нет, а виртуально в принудительном порядке назначить добровольца не представляется возможным.
А разве не вас СР) предложил как помощника модератора?
Я за!!!!!!!
Поделиться44512.07.2013 00:01
Туся1967
Кто устраивал... берцы не носит.. и махровые носки тоже. Сомневаюсь, что он (она) их в глаза и видели...
Поделиться44612.07.2013 00:10
А разве не вас СР) предложил как помощника модератора?
Предложил, но не принудил. И, насколько я помню, было две кандидатуры. И выборы модератора или помощника модератора или депутата – процесс длительный и неоднозначный. Дело-то кислое такое. Сначала всем фиолетово, выборы проходят на ура, 146%, все дела. Потом опа-на. Один, оказывается, хотел, да не успел, второму не дали проголосовать, а третьего вовремя не поставили в известность. И новая тема на 10500 сообщений.
Поделиться44712.07.2013 00:17
Предложил, но не принудил. И, насколько я помню, было две кандидатуры.
И я помню: вас и Белгородочку
Вы - человек , подкованный в IT - технологиях ( модератором или помощником), а Белгородочка - как администратор, она очень позитивный человек.
Он человек военный , я о СР), дал команду и сделал.
Поделиться44812.07.2013 00:21
Доброй ночи! Если кому интересно ( после таких дебатов и введений в юриспруденцию ) в части придется оставить паспорт,а не его копию. Я оставлял свой, так как при себе имел его копию плюс водительское удостоверение. Проблем не возникло.
Поделиться44912.07.2013 00:27
Drabush
Модератор - должность почетная, геморройная и расстрельная . Если есть желание (думаю СР) возражать не будет, если он вас сам звал) - милости просим .
Мне предлагали - отказался
Поделиться45012.07.2013 00:28
Да, хотела сообщить новость, сегодня утром получила письмо от сына.
Прочитала на работе, все просто умирали от смеха.
Такое впечатление, что младшие сержанты посадили всех новобранцев и надиктовали текст.
Если бы я не знала почерк сына, то никогда бы не поверила, что это он писал.
Особенно порадовала подпись ВАШ СЫН