-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Спокойной ночи!

0

442

Чайка
Согласен, Ларис... никто из офицеров с процессией на шопинг по военторгам не пойдет. Да в общем-то эт и не нужно. Те ж нормальные носки можно проще закупить... Как и форму так уж при необходимости. Та ж контора Формекс через форму заказов на инет-магазине сформирует полный пакет и привезет куда скажут. Другой вопрос - организовать приемку, пропуск через КПП и т.д. сомневаюсь что кто-то захочет этим заниматься.. Ну вот нафига?
Проще скомандовать - рожайте... не можете - тырьте друг у друга.

+4

443

Эти махровые и в прощлом году летом мучали! Но по большей части в ЗЮ. Говорили, типа когда КМБ много народа и всем тонких не хватает! А теперь и в ТС махровость в жару! Вот кто эти торги или тендоры устраивают, в махру и в берцы на всё лето! Если доживут до конца, на всю жизнь запомнили бы! А так всем всё равно! :dontknow:

0

444

Drabush написал(а):

Желающих особо нет, а виртуально в принудительном порядке назначить добровольца не представляется возможным.

А разве не вас СР) предложил как помощника модератора?

Я за!!!!!!! :flag:

0

445

Туся1967
Кто устраивал... берцы не носит.. и махровые носки тоже. Сомневаюсь, что он (она) их в глаза и видели...

0

446

Elena Leonidovna написал(а):

А разве не вас СР) предложил как помощника модератора?

Предложил, но не принудил. И, насколько я помню, было две кандидатуры. И выборы модератора или помощника модератора или депутата – процесс длительный и неоднозначный. Дело-то кислое такое. Сначала всем фиолетово, выборы проходят на ура, 146%, все дела. Потом опа-на. Один, оказывается, хотел, да не успел, второму не дали проголосовать, а третьего вовремя не поставили в известность. И новая тема на 10500 сообщений.

0

447

Drabush написал(а):

Предложил, но не принудил. И, насколько я помню, было две кандидатуры.

И я помню: вас и Белгородочку 
Вы - человек , подкованный в IT - технологиях ( модератором или помощником), а Белгородочка - как администратор, она очень позитивный человек.
Он человек военный , я о СР),  дал команду и сделал.

0

448

Доброй ночи! Если кому интересно ( после таких дебатов и введений в юриспруденцию ) в части придется оставить паспорт,а не его копию. Я оставлял свой, так как при себе имел его копию плюс водительское удостоверение. Проблем не возникло.

-1

449

Drabush
Модератор - должность почетная, геморройная и расстрельная ^^ . Если есть желание (думаю СР) возражать не будет, если он вас сам звал) - милости просим :D .
Мне предлагали - отказался

0

450

Да, хотела сообщить новость, сегодня утром получила письмо от сына. :writing:
Прочитала на работе, все просто умирали от смеха. :crazy:
Такое впечатление, что младшие сержанты посадили всех новобранцев и надиктовали текст. :mybb:
Если бы я не знала почерк сына, то никогда бы не поверила, что это он писал.
Особенно порадовала подпись ВАШ СЫН :jumping:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5