-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Доброй ночи, соседи!
Мир вам!
Не ссорьтесь! Будьте снисходительны друг ко другу!
(через стенку все слышно :D )

А если серьезно, то этот текст из Библии для вас:

"Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.
(2Иоан.1:3)

+3

422

Змейка написал(а):

надеюсь..что ксерокопию:))) так как сам пачпарт не имею права оставлять:))) я сама..и тем более не имеют права требовать его оставить:))

А другой документ можно оставить?

0

423

Elena Leonidovna написал(а):

Давно пора

Старый спор... Вся действительно важная инфа собрана в ПИ. Если возникает вопрос, можно (и нужно) спросить на форуме. Вам обязательно ответят.

А другой документ можно оставить?

Равнозначный паспорту (В/б, например. Свой, разумеется, а не бойца)

Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 23:05)

+1

424

никого не хочу обидеть, хочу просто высказаться..
знаете, в самом начале нашей службы мы обсуждали самые разные вопросы и для каждого его вопрос казался наиболее важным и основным, однако обсуждали всё абсолютно, чтобы найти какое-то решение или понять хотя бы почему происходит ТАК..это сейчас вам кажется, что мы тут переливаем их пустого в порожнее одно и то же изо дня в день, а на самом деле..вы тоже столкнетесь с этим только чуть позже, и как выбрать какой вопрос стоит острее-предстоящая присяга?то, что ребят, которые приехали со стажировки не кормят ?то, что дают просроченные сухпайки?то, что украли бушлат и где-то срочно до завтрашнего утра нужно найти замену?бесконечный круговорот госпиталей? (все темы реальные и взяты из нашей "службы" еще на веточке 27 ОМСБр, но это так, для примера) и до бесконечности этот перечень тем можно продолжать...
так было,есть и будет и СВОЮ проблему ставить важнее и главнее ЧУЖОЙ это по-меньшей мере неправильно..
и кстати, тема называется "свободное общение", здесь нет флуда, все по теме,есть проблема- отсюда и обсуждения.

+12

425

Малютка Снифф
Браво!! :cool:  Плюсомет заклинило :blush:

+1

426

Добрый вечер, Семеновский полк! :flag:
Оказывается я многое пропустила. У нас, что не веер, все жарче и жаре.
вот вы тут навояли.... Творить давайте добро!

0

427

Neuromancer написал(а):

До сих пор не могу забыть картину под названием "Раздача сданных паспортов в Зю 29.12.12" Репин бы плакал от счастья, доведись ему написать столь эпическое полотно ^^

Совсем ужасно? И сколько времени уходит на эту процедуру?

0

428

Елена тверь написал(а):

Это мне сказали -ВОН

Кто? Где? Номер поста или это ложь

Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 23:08)

0

429

Совсем ужасно? И сколько времени уходит на эту процедуру?

Мороз, темнота, толпа... Фамилии коверкают. Ждал около часа  (это я еще не последний был ^^ ), замерз, как сволочь :D

0

430

Дорогие мои, я пониманию, проблемы были, есть и будут. Но давайте станем друг к другу толерантнее!
Наверняка после прошеных слов  с горяча, легче на душе не стане! Берегите свои души!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5