-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Змейка написал(а):

не имеет права

поэтому и ходят парами!!! :smoke:

0

412

ну наконец то папаня, а т
синхронист:))
сначала написала.. а потом затерла "а №2 зачем?"))))

0

413

Lukyanova написал(а):

Доброго дня дембелей из Курска на поезд посадили,платочками помахали,все 21-30 будут дома!!!!

Вы просто супер МАМА!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

+1

414

Змейка написал(а):

Елена тверь
прошу прощения, но ТЫКать мне не надо...
Подпись автораС 4 июля 2013г., Семеновский полк, 2СБ, 7-ая рота.

Прощу прошения, я считаю нам не ужно ссорится.

0

415

Змейка написал(а):

ну наконец то папаня, а т
синхронист:))
сначала написала.. а потом затерла "а №2 зачем?"))))

а что бы не скучно было!!ну анекдоты потравить по дороге!!!чайку жахнуть ...а то одному как то влом!! :music:

0

416

Елена тверь написал(а):

но есть сообщения совсем не айс..

Были, есть и будут. С этим ничего не поделаешь. Просто надо спокойно относиться к тому, что тут "сборная солянка". И относиться друг к другу с уважением.
У всех свои вопросы, которые кажутся важными одним и неважными другим.   Такова селяви :dontknow:

+4

417

Страшный разведчик) написал(а):

Скоро начну посту подобные удалять, по причине моразматизмости близкой к идиотизму.

Давно пора, пока найдешь нужную информацию  :tired:

0

418

Все!!пора на боковую!!!завтра тяпница, тяжелый день!!!!Всем ночи и побольше позитива Семеновцы!!!не ругайтесь, а то в угол поставят!!! :crazy:  :flag:

0

419

Stranger2009 написал(а):

Немного позитива: за знание уставов бойцу объявили первую благодарность ( надеюсь не последнюю))),
"тягот и лишений " особо не наблюдается)), жалоб не было ни разу!

Поздравляю!

0

420

Neuromancer написал(а):

Елена тверь написал(а):
но есть сообщения совсем не айс..Были, есть и будут. С этим ничего не поделаешь. Просто надо спокойно относиться к тому, что тут "сборная солянка". И относиться друг к другу с уважением.
У всех свои вопросы, которые кажутся важными одним и неважными другим.   Такова селяви
Подпись автораТихо, граждане!.. Чапай думать будет

Спасибо, спокойных снов, я еще вернусь..................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5