обсудили???успокоились???тему закрыли???
Мама дорогая, год только начался, что ж дальше будем обсуждать, какие мировые проблемы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
обсудили???успокоились???тему закрыли???
Мама дорогая, год только начался, что ж дальше будем обсуждать, какие мировые проблемы.
выйди вон из форума!
Что за глупости на ночь...
что да. все все поняли.
вот так то и правильно!!!
ооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!поверьте!!тем будет ПРОСТО МОРЕ!!!Это только ягодки!!!цветочки еще впереди!!!
НЕ Поняла -"ВЫЙДИ ВОН ИЗ ФОРУМА" Что будем ругаться,,,,,,,,,,,.
Вы хотя бы вчитывайтесь, пожалуйста, в чужую писанину. Я вашу формулировку своими словами процитировал. У вас присяга на носу, мой и многие другие приняли присягу, кто в июне, а кто и зимой. А вы предлагаете нам зат помолчать, не я вам.
Мамы и папы- все за мирное существование. МИРУ_МИР. Пожали,хоть и виртуально ,друг другу руки и набрались положительной энергии.
Что за глупости на ночь...
Не знаю, что за глупости, но нам указали на дверь.
В самом деле, раздувают из мух слонов, из полезного форума сделали треп.
+ 100 баллов
МИРУ_МИР
ага...мы мирные люди , но наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!!
Елена тверь
Чет меня реально достает, когда мне говорят что мне обсуждать на форуме, на котором я уже восьмой месяц живу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5