А вы штаны видели,там если не карманы
Я конечно не знаю какие у Вашего мальчика брюки и может лезу не в свое дело, но я сейчас просмотрела фото моего сына в форме у нашего карманы чуть сбоку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
А вы штаны видели,там если не карманы
Я конечно не знаю какие у Вашего мальчика брюки и может лезу не в свое дело, но я сейчас просмотрела фото моего сына в форме у нашего карманы чуть сбоку.
наталья картамышева написал(а):
конечно проще,но я уже могу это сделать на глаз и поэтому не подумав так написала
А вы штаны видели,там если не карманы,то липучки,там где стрелки должны быть-и как после прострочки это будет выглядеть.
Подпись автора
ЗЮ 3 УР, ТС Семеновский полк
нет,не видела,надеюсь увижу 20 июля,а на призывном слезы мешали разглядеть
И вообщеЗАЧЕМ СТРЕЛКИ? На этом материале хоть выглаживай, хоть шей вид у штанин будет через несколько постирушек ой ой ой.Но не нами заведено, не нами и отменять. Мы в Армии и обязаны выполнять приказы.
надеюсь увижу 20
Мама выше нос. НЕ НАДЕЮСЬ ,А ТОЧНО УВИДЕТЕ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И УВЕРЕННОСТИ,
оего сына в форме у нашего карманы чуть сбоку.
Татьян,на фото не видно,когда приедете на присягу,приглядитесь,там действительно под коленками некое подобие карманов,а точнее фальшкарманы,а еще точнее просто липучки.Кстати,интересно,для каких целей они предназначены?
Кстати,интересно,для каких целей они предназначены?
Ну да у нас фотографии и на всех сфоткан чуть ниже колен и ничего не видно. А у Вас на линеечке уже огого и Вы до сих пор не спросили у сына для чего?
эх.. счастливые же есть некоторые мамы... их дети на призывной/до призывного пустил... меня только в такси до улицы, на которой военкомат находится.. и обратно в той же машине отправили:)
Я её несколько раз грузила. 20 дней- это я писала. А 22 дня- это обновляется. Так и оставила.
удалите старую линейку и создайте по новой!!!а то правда...как то не очень!!!
фальшкарманы,а еще точнее просто липучки.Кстати,интересно,для каких целей они предназначены?
Для наколенников.
Что-то типа
Только вставных
Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 22:04)
Татьяна-мама солдата
Да он и сам не знает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5