вроде бы тех,кто присягает отпускают в увал
На присягу только паспорт. И вот его (хоть неправильно это), или ксерокопию (точно не знаю) нужно будет оставить в части. Телеграмма не нужна.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
вроде бы тех,кто присягает отпускают в увал
На присягу только паспорт. И вот его (хоть неправильно это), или ксерокопию (точно не знаю) нужно будет оставить в части. Телеграмма не нужна.
Никогда ни на кого не обижаюсь
Ну и правильно.МОЛОДЕЦ. В этой жизни надо быть проще.
Drabush
надеюсь..что ксерокопию:))) так как сам пачпарт не имею права оставлять:))) я сама..и тем более не имеют права требовать его оставить:))
Мы уже тоже купили своему да еще мальчишке, только вот теперь вопрос как стрелки прошить, откуда начинать и где закончить!
Подпись автора
ТС"в/ч 75384"1Семеновский полк 3бат12рота
Родительский комитет пишите в ЛС и телефоны 89264261850,89683612787
Представьте где должны быть стрелки после глажки утюгом(на передней штанине) и прострочите с верха в низ
и тем более не имеют права требовать его оставить:)
Про права поговорим после того, как вы попробуете оставить вместо паспорта ксерокопию. Я без всякой задней мысли, ейбо... Если у вас этот номер прокатит - буду искренне рад.
До сих пор не могу забыть картину под названием "Раздача сданных паспортов в Зю 29.12.12" Репин бы плакал от счастья, доведись ему написать столь эпическое полотно
Я, как нормальный замкадыш, сдал паспорт жены, чтобы упаси б.г не познакомиться с местной полицией
Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 20:08)
Представьте где должны быть стрелки
Проще будет сначала выгладить ,а потом прошить от края мм 2-3. Сугубо мое мнение.
Neuromancer
Согласна полностью и безповоротно! Где угодно это прокатит, только не здесь...
Про права поговорим после того
были на свиданке в воскресенье. узнали оставлять только пачпорт в обмен на чадо.
сдал паспорт жены,
А супруга значить пускай знакомиться.
А супруга значить пускай знакомиться
Вот зачем сразу плохо обо мне думаете? Всё учтено могучим ураганом. Супруга сидела в это время в том месте, где мы остановились на присягу (в Жулебино, у друзей). Ей он был ни к чему
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5