Drabush
Вот плюсану. В знак примирения . Да и написано толково
Взаимно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Drabush
Вот плюсану. В знак примирения . Да и написано толково
Взаимно!
Помним-помним, как про воровство общались. Аж комп заглючил.
Да ладно вам. От сих до сих сотня сообщений вперемешку с позитивом... И весь сервис mybb.ru тогда на час по другой причине в даун ушел.
Да ладно вам. От сих до сих сотня сообщений вперемешку с позитивом... И весь сервис mybb.ru тогда на час по другой причине в даун ушел.
Да я понимаю, сколько людей, столько мнений. А нас тут-уууу. И у всех нервы.
EL
Извиняюсь конечно,не мое дело ,но я спрошу. А как это у Вас на линеечке -Прошло 20дней22дня..Это так чтобы чуть сменить тему.
Я её несколько раз грузила. 20 дней- это я писала. А 22 дня- это обновляется. Так и оставила.
тогда надо понимать.. на увал если что надо телеграмму когда послать?)
я не в РФ... такша хз как чо
Извиняюсь, не очень понял, Вы сама с собой поговорили?
По идее, за неделю до увала чтоб дошла. Но это писал замполит, который Замполит (в ТС). Про Зю надо бы у cthtuf30 (если не путаю) уточнить. Но это для уже присягнувших, как вы понимаете.
EL
Только без обид. Честно слово не хочу никого обидеть. Просто внимательность.
Drabush
не-а не сама с собой:)
просто не очень поняла.. вроде бы тех,кто присягает отпускают в увал (не отпустят - ничего страшного)... и вот я для ентого первого раза интересуюсь... надо ли самой какие телодвижения делать или нет.
честно говоря не очень в курсе где тут телеграф:)) и есть ли он вообще:) или иуропа им уже не пользуется..хз кароч.
а про телеграммы я читала тут в СП.. и кажись чота там в ПИ такого же плана было...
вот и обеспокоилась)
Отредактировано Змейка (11.07.2013 19:54)
Ни в жисть. Никогда ни на кого не обижаюсь. Кто без греха- бросьте камень.
я тоже хотела спросить, но постеснялась
(и подумала, может 22 дня прошло с момента,как попал на призывной, а 20-как уже служба пошла)
теперь ясно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5