ну мне хочется знать.. у нех самого-то присяга 20-го будет или позжее?)
а так пусть не звонят:)
Да, cthtuf30 вчера говорил, что все кто не принял присягу, принимает её 20 июля.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
ну мне хочется знать.. у нех самого-то присяга 20-го будет или позжее?)
а так пусть не звонят:)
Да, cthtuf30 вчера говорил, что все кто не принял присягу, принимает её 20 июля.
осенникам потом раздам
тоже дело...а то чтой то они бес тапкав хадить будут..ништо ноженьки застудят!!!
Ладно!!!до вечера уважаемые!!!подискутировали тут, нервы порвали!!!надо и отужинать!!а то метаюсь между компом и плитой!!!Как говорят-война войной!!! всем уважение!!!
Сами то откель будете?
Местный я.
Давно пора.
Полторы сотни страниц блаблабла...
Если нет проблемы, то ее надо создать... И что спокойно не живется???
Родители, ваши дети в садик пошли или в армию?
Пусть учатся отвечать за себя, становятся самостоятельными, собранными и т.д. и т.п.
Тут многие писали что служили в армии, и я служил, в Восточной Сибири, в пожарной команде ( только не смеяться!), за два года набралось больше 100 выездв на пожары, и военные объекты, и гржданские, и тайга, все было! Формы хватило( полевой), а ПШ я даже приберег на дембель ( в ней уходить считалось пижонистее)). Вопрос почему хватило? Ответ простой - следил за ней! А то тут и ГК, и УК вовсю цитируют, и на учения отправили, ...
Может все же в курилку( болталку), если так охота "клаву" понажимать? Честно, не хотел писать, но достало, читать 100500 страниц ни о чем.
Мой старший тоже в пож.части служил, только на севере. Ни разу не слышала никаких жалоб. И не съездить было при всем желании. В самом деле, раздувают из мух слонов, из полезного форума сделали треп. Листаешь, листаешь страницы, а пользы-ноль. Уходить надо от вас, только тапки на память возьму.
Анатолий Мск.Да с размером вроде в порядке. Выглядит сынуля вполне прилично.СЛАВА БОГУ.
В самом деле, раздувают из мух слонов, из полезного форума сделали треп. Листаешь, листаешь страницы, а пользы-ноль.
Ну, чтобы совсем с пользой – это энциклопедию листать надо. Или в тему с полезной инфой заглянуть. Там и адреса, и телефоны и малехо еще чего. А форум – это что? «Распространённый вид коллективного сетевого ресурса, который предполагает общение между индивидами в форме онлайн-дискуссии». Так? Так.
Мы обсуждали тему вещевого обеспечения военнослужащих. Если вас на данный момент это не беспокоит – слава богу. Потому что выглядит это как позвонить на центральное телевидение и сообщить: «Меня не устраивает формат вещания, я ваш долбаный телевизор больше смотреть не буду»
PS. Но можно еще посадить всех в режим «Readonly», и не станет трепа. Как и общения.
тогда надо понимать.. на увал если что надо телеграмму когда послать?)
я не в РФ... такша хз как чо
Ну, чтобы совсем с пользой – это энциклопедию листать надо. Или в тему с полезной инфой заглянуть. Там и адреса, и телефоны и малехо еще чего. А форум – это что? «Распространённый вид коллективного сетевого ресурса, который предполагает общение между индивидами в форме онлайн-дискуссии». Так? Так.
Мы обсуждали тему вещевого обеспечения военнослужащих. Если вас на данный момент это не беспокоит – слава богу. Потому что выглядит это как позвонить на центральное телевидение и сообщить: «Меня не устраивает формат вещания, я ваш долбаный телевизор больше смотреть не буду»PS. Но можно еще посадить всех в режим «Readonly», и не станет трепа. Как и общения.
Помним-помним, как про воровство общались. Аж комп заглючил.
Отредактировано EL (11.07.2013 19:17)
Drabush
Вот плюсану. В знак примирения . Да и написано толково
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5