-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Змейка написал(а):

ну мне хочется знать.. у нех самого-то присяга 20-го будет или позжее?)
а так пусть не звонят:)

Да, cthtuf30 вчера говорил, что все кто не принял присягу, принимает её 20 июля.

0

322

Neuromancer написал(а):

осенникам потом раздам

тоже дело...а то чтой то они бес тапкав хадить будут..ништо ноженьки застудят!!! :flag:

0

323

Ладно!!!до вечера уважаемые!!!подискутировали тут, нервы порвали!!!надо и отужинать!!а то метаюсь между компом и плитой!!!Как говорят-война войной!!! :D всем уважение!!!

0

324

Neuromancer написал(а):

Сами то откель будете?

Местный я.

0

325

Stranger2009 написал(а):

Давно пора.
Полторы сотни страниц блаблабла...
Если нет проблемы, то ее надо создать...  И что спокойно не живется???
Родители, ваши дети в садик пошли или в армию?
Пусть учатся отвечать за себя, становятся самостоятельными, собранными и т.д. и т.п.
Тут многие писали что служили в армии, и я служил, в Восточной Сибири, в пожарной команде ( только не смеяться!), за два года набралось больше 100 выездв на пожары, и военные объекты, и гржданские, и тайга, все было! Формы хватило( полевой), а ПШ я даже приберег на дембель ( в ней уходить считалось пижонистее)). Вопрос почему хватило? Ответ простой - следил за ней! А то тут и ГК, и УК вовсю цитируют, и на учения отправили, ...
Может все же в курилку( болталку), если так охота "клаву" понажимать?  Честно, не хотел писать, но достало, читать 100500 страниц ни о чем.

Мой старший тоже в пож.части служил, только на севере. Ни разу не слышала никаких жалоб. И не съездить было при всем желании. В самом деле, раздувают из мух слонов, из полезного форума сделали треп. Листаешь, листаешь страницы, а пользы-ноль. Уходить надо от вас, только тапки на память возьму.

0

326

Анатолий Мск.Да с размером вроде в порядке. Выглядит сынуля вполне прилично.СЛАВА БОГУ.

0

327

EL написал(а):

В самом деле, раздувают из мух слонов, из полезного форума сделали треп. Листаешь, листаешь страницы, а пользы-ноль.

Ну, чтобы совсем с пользой – это энциклопедию листать надо. Или в тему с полезной инфой заглянуть. Там и адреса, и телефоны и малехо еще чего. А форум – это что? «Распространённый вид коллективного сетевого ресурса, который предполагает общение между индивидами в форме онлайн-дискуссии». Так? Так.
Мы обсуждали тему вещевого обеспечения военнослужащих. Если вас на данный момент это не беспокоит – слава богу. Потому что выглядит это как позвонить на центральное телевидение и сообщить: «Меня не устраивает формат вещания, я ваш долбаный телевизор больше смотреть не буду»

PS. Но можно еще посадить всех в режим «Readonly», и не станет трепа. Как и общения.

+6

328

тогда надо понимать.. на увал если что надо телеграмму когда послать?)
я не в РФ... такша хз как чо

0

329

Drabush написал(а):

Ну, чтобы совсем с пользой – это энциклопедию листать надо. Или в тему с полезной инфой заглянуть. Там и адреса, и телефоны и малехо еще чего. А форум – это что? «Распространённый вид коллективного сетевого ресурса, который предполагает общение между индивидами в форме онлайн-дискуссии». Так? Так.
Мы обсуждали тему вещевого обеспечения военнослужащих. Если вас на данный момент это не беспокоит – слава богу. Потому что выглядит это как позвонить на центральное телевидение и сообщить: «Меня не устраивает формат вещания, я ваш долбаный телевизор больше смотреть не буду»

PS. Но можно еще посадить всех в режим «Readonly», и не станет трепа. Как и общения.

Помним-помним, как про воровство общались. Аж комп заглючил.

Отредактировано EL (11.07.2013 19:17)

0

330

Drabush
Вот плюсану. В знак примирения ^^ . Да и написано толково

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5