то сам дурак да.
так точно!!!как говорят-не зная броду!!!! и форма им заляпана...и вину что типа мол приказ....неееееееее....короче...вывод....кто в армии служил-тот в цирке не смеется!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
то сам дурак да.
так точно!!!как говорят-не зная броду!!!! и форма им заляпана...и вину что типа мол приказ....неееееееее....короче...вывод....кто в армии служил-тот в цирке не смеется!!!
Тут речь о другом. а если кто-то не в состоянии купить? Что тогда его боец "шитый-перешитый" должен ходить? Или кто-то из далека????????
Мда..как много "криков" и простите уже истерии по вопросу того что родители тратят свои личные деньги..Да не тратьте Вы и не покупайте, боец сам купит, но Вы же хотите что бы на те деньги что боец получает в виде денежного довольствия он себе конфетки и печенюжки покупал, тогда не истерите по поводу того что Вы покупаете ему форму из своих средств. Скоро начну посту подобные удалять, по причине моразматизмости близкой к идиотизму.
нечестно)
Простите, Вы о чём! Только приказ, распоряжение, задача.....не знаю, что ещё?! Но ворота одни!
Туся1967
я о другом)) об игре в одни ворота:)))
если есть поле - ворот всегда оба-два)) особенно если хозяева одних ворот настаивают на том,что есть правила и их мало того, что надо бы соблюдать, их еще и соблюдают...
игра становится равной..если в случае обворовывания служивых... не идут покупать новую мобилу, новую форму, часть формы и т.п.) а идут в компетентные органы с соответствующим заявлением... и дальше..кто не спрятался - я не виноват...
кого-то на дизель..
кого-то уйдут... и т.п.
репутации кирдык
тогда это станет честной игрой))
а пока да.. одни ворота...
но и это можно принять.. если к этой понятийке добавить еще одно понятие - добрая воля и учет материального положения бойца/семьи бойца.
ясно что кто-то может хоть каждую неделю новую покупать, а у кого-то в регионе,где проживает, ежемесячный доход семьи... не более 6 тыр. НА ВСЕХ, И работы нет... И то самое ДД - это подъемные сыну... когда вернется...И не тратится это на печеньки и сигаретки почти совсем, а откладывается и бережется...
Отредактировано Змейка (11.07.2013 16:35)
в армии ни кого не волнует, умеешь не умеешь
в точку!!!родина сказала надо!мы ответили-есть!!!
Присоединяюсь к вопросу.
В каком документе на текущий момент прописаны нормы вещевого обеспечения?
Если, как указано в военнике, ну, пусть не в военнике, то по-любому в соответствии с приказом МО РФ № 340 от 17.09.1996 «О вещевом обеспечении военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации» и согласно норме № 5 цитирую пункт «11. Костюм хлопчатобумажный (куртка и брюки прямого покроя) - 2 компл. - 1 год» и «29. Ботинки с высокими берцами или сапоги юфтевые с голенищами из искусственной кожи - 3 пары -2 года». А шерстяной китель и брюки отдельным пунктом идут.
Дату Приказа все наблюдают????? Тогда во "Флоре" ходили она ХБ, для "пиксельки" с ее новейшими нанотехно материалами повышенной износостойкости, сроки ношения увеличены)))
Страшный разведчик)
разобрались уже с тем приказом...
и со всеми датами.
Скоро начну посты подобные удалять, по причине моразматизмости близкой к идиотизму.
Давно пора.
Полторы сотни страниц блаблабла...
Если нет проблемы, то ее надо создать... И что спокойно не живется???
Родители, ваши дети в садик пошли или в армию?
Пусть учатся отвечать за себя, становятся самостоятельными, собранными и т.д. и т.п.
Тут многие писали что служили в армии, и я служил, в Восточной Сибири, в пожарной команде ( только не смеяться!), за два года набралось больше 100 выездв на пожары, и военные объекты, и гржданские, и тайга, все было! Формы хватило( полевой), а ПШ я даже приберег на дембель ( в ней уходить считалось пижонистее)). Вопрос почему хватило? Ответ простой - следил за ней! А то тут и ГК, и УК вовсю цитируют, и на учения отправили, ...
Может все же в курилку( болталку), если так охота "клаву" понажимать? Честно, не хотел писать, но достало, читать 100500 страниц ни о чем.
Stranger2009
А то тут и ГК, и УК
передергивать не надо..
имеет смысл внимательно прочитать, о чем написано.. и увидеть, что с ГК все аргументы в пользу того, что покоцанную форму компенсируют собственнику (армии - так его назовем, чтобы понятней было) за свой счет! если покоцана виновно (небрежное отношение и т.п.). И это не я придумала. Это в профильном ППРФ написано. Русским по белому.
Отредактировано Змейка (11.07.2013 16:52)
тетеньки и дяденьки!!!давайте замянем эту темку!!дюже мозг клюет!!!поверьте-боец найдет выход из положения, и будет ходить чисты и опрятный!!!( собственный опыт))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5