-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Здрасти всем!!!в новом домике нашлепали!!!! :D

0

232

Drabush написал(а):

Таки приказ 340? В фото именно на него ссылка. Тогда 2 ХБ!

Приказ 340 от 1996 года!!! Он отменен Приказом Министра обороны РФ от 04.08.2000 N 414. Ищу свежий по вещевому обеспечению!

Отредактировано Замполит (11.07.2013 15:25)

0

233

Туся1967
http://www.zakonprost.ru/content/base/part/465667/ Этот приказ, как я понял, утратил силу!

0

234

Добрый день, соседи!
Уважаемый Замполит, а не скажете, как можно прогладить стрелки на брюках у которых под коленками липучки? Мне это пока слава Богу не нужно, но вдруг наш командир тоже скажет сделать стрелки. Что стрелки до колена, потом без стрелки, а потом опять до конца брючины? А по поводу формы не того размера есть вариант такой, как в нашем случае, парень пошел служить одного размера, а теперь на 5 размеров стал меньше. Как с этим быть?

0

235

Замполит написал(а):

Я тоже не покупал - бережно к ней относился

Тоже относился бережно. Тем не менее в приказном порядке х/б меняли раз в 8 мес. Всем. П/ш не меняли

0

236

Конс+ у кого есть близко? Там сразу видно, утратил или не утратил, и ссылка на действующий.

0

237

Ланусик
ПОПРАВЛЯТЬСЯ)))) И чем быстрее.. тем успешнее..

0

238

ну кто ж сказал что это о ССП?:)

текст читать надо внимательно:) особенно приложения... и станет понятно,что ССП не имеется даже в виду.

0

239

Замполит написал(а):

Вы название постановления читали? О ВЕЩЕВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, В КОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБА, В МИРНОЕ ВРЕМЯ. Это судебные приставы!

здрасти уважаемый!!!я тут перешел по ссылке!!!!!в федеральном законе НЕ ВИДЕЛ что бы было прописано покупать за свой счет!!!!всем обеспечивает ВС !

0

240

Neuromancer написал(а):

х/б меняли раз в 8 мес.

так точно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5