1
Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 15:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
1
Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 15:14)
Neuromancer
Замполит
Кстати... не лишний вопрос... самостоятельное приобретение цифирки.
Я насчитал 12 производителей обмундирования. Единого ГОСТа, ОСТа на шитье не существует. У каждого свои внутренние ТУ, им же самим и утверждаемые... свои лекала.. своя технология. То бишь: выглядят эти произведения швейного искусства по разному. Разные воротники, разные формы клапанов, карманов. Даже количество карманов различное. Различные расстояния между карманами, между пуговицами. Материал формы, кстати, тоже разный, и по составу, и по цвету.
Вот будут в строю стоять солдаты в таком разношерстном разнопроизводительном одеянии... Что скажет отец-командир на строевом смотре)?
Вот поэтому не Вы, а они сами должны приобретать форму, на зарплату, получаемую от Министерства Обороны!
Я, во время службы по призыву, получал 96 рублей! И мне на все хватало. Получал 2 комплекта формы, потому что служил 2 года - 1 год - 1 комплект!!!
Drabush
http://base.garant.ru/189662/
Или здесь...
Здесь http://www.referent.ru/1/187930. Ищите норму № 5.
Вы название постановления читали? О ВЕЩЕВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, В КОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБА, В МИРНОЕ ВРЕМЯ. Это судебные приставы!
Я, во время службы по призыву, получал 96 рублей! И мне на все хватало.
Я, во время службы по призыву, получал 50 марок ГДР! И мне на все хватало.
Но форму я себе НИ РАЗУ не покупал. Ее выдавали. Также как и сапоги, шинель, перчатки и пр.
Вы название постановления читали?
Упс!.. Виноват
Я, во время службы по призыву, получал 50 марок ГДР! И мне на все хватало.
Но форму я себе НИ РАЗУ не покупал. Ее выдавали. Также как и сапоги, шинель, перчатки и пр.
Я тоже не покупал - бережно к ней относился
день звонков ура!!
мой звонит каждый вечер!!!
Таки приказ 340? В фото именно на него ссылка. Тогда 2 ХБ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5