Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Анатолий Мск написал(а):

Пожалуй так оно и есть. Все ринулись по магазинам. На сайте тишина.

Пока не ринулся. Надеюсь еще, что увижу здесь представителя командования с разъяснениями. Слово офицера должно чего-то стоить...

Доброго утра всем и хороших новостей!

Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 10:21)

0

182

Neuromancer
Леша))) По своей инициативе замповоспитчасти навряд ли будут комментировать это начинание)) Сам подумай - ну оно им нужно, тем более это не совсем ихняя парафия - вещевое довольствие?

0

183

Доброе утро!!! :flag:
Пойду "форменные " дебаты зачитаю...

0

184

Наташшша
Здравствуйте, Натали)) А чего там читать-то...)

0

185

Анатолий Мск написал(а):

По своей инициативе замповоспитчасти навряд ли будут комментировать это начинание

Толь, мне как то совсем фиолетово, по чьей инициативе и кто будет комментировать. Но комментировать надо

0

186

Анатолий Мск
Ну, почитала... А форму мы уже месяц назад новую купили :dontknow: . По просьбе бойца. Я возможно не права,тока денег,потраченных на сына, не считаю. Возможно это не правильно, но расчет и экономия вообще не мой конек :blush: .

0

187

Наташшша написал(а):

Анатолий Мск
Ну, почитала... А форму мы уже месяц назад новую купили  . По просьбе бойца. Я возможно не права,тока денег,потраченных на сына, не считаю. Возможно это не правильно, но расчет и экономия вообще не мой конек  .

Тут речь о другом. а если кто-то не в состоянии купить? Что тогда его боец "шитый-перешитый" должен ходить? Или кто-то из далека????????

0

188

Наташшша
Наташенька... при чем тут расчет.. экономия.. считать или не считать деньги, потраченные на собственного сына?  Деньги - ваши.. сын - опять таки - тоже... И ВЫ сами вправе решать... куда и на какие цели их тратить.. Именно ВЫ... Но никак по другому...
Остальное от лукавого.

+1

189

НатМед
В армии есть такое понятие: нету - РОЖАЙ)) Как рожать будешь - твои проблемы.. Способы стары как мир.. все их знают.. не буду озвучивать..

0

190

Анатолий Мск написал(а):

НатМед
В армии есть такое понятие: нету - РОЖАЙ)) Как рожать будешь - твои проблемы.. Способы стары как мир.. все их знают.. не буду озвучивать..

Значит будем рожать))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5