Кина не будет.
ага...электричество кончилось!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Кина не будет.
ага...электричество кончилось!!!!
Фууууу ну наконец то дочитала !!Итог один ни чего вам ни кто не напишет а сыну если надо помочь с формой значит надо ....
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Вот что вклеено у каждого бойца в военник! И прошу обратить внимание, что костюмов положено 2 на один год!!!!!
А теперь пусть ответят господа офицеры почему прослужив 8 месяцев, солдат должен купить костюм за свои деньги, если ему был выдан только один комплект на призывном пункте???
Отредактировано Чайка (11.07.2013 00:56)
Кина не будет.
Да, кинщик по ходу заболел
И прошу обратить внимание, что костюмов положено 2 на один год!!
Правильно, один выдается на призывном, а второй вы ему купили
если надо помочь с формой значит надо
Кому надо? Мне? Нет. Бойцу? Нет. А если я на это "надо" положу накрест? Бойца расстреляют?
Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 01:00)
...электричество кончилось!!!
Значит пора спать ложиться...
Пока-пока!
Всем - спочи-ночи
У меня складывается впечатление, что все у кого служат ребята, самые богатые люди в РФ. Мне мой сын обходился дешевле дома... Я лично помню, как родители одного мальчика привезли утюги для роты, а в эти выходные я случайно так узнаю, что этих утюгов уже нет.. Пришлось по пути мне купить утюг, т.к. на брюках нечем стрелки гладить.
Отредактировано Чайка (11.07.2013 01:05)
Да, кинщик по ходу заболел
Кому надо? Мне? Нет. Бойцу? Нет. А если я на это "надо" положу накрест? Бойца расстреляют?
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 01:00:15)
Нупрям Чапаевские методы какие то да нет конечно не растреляют будет ходить в чем ходит .
.. Пришлось по пути мне купить утюг, т.к. на брюках нечем стрелки гладить
Слушайте чем дальше в лес тем страшнее.У нас еще в переди все .😳
будет ходить в чем ходит .
Если дали указание привести форму в порядок или заменить, то это уже однозначно, что в такой он будет ходить до следующего смотра, а он не за горами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5