Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Вот как то приходит мой боец на кпп в форме выданной каптером, так рядом находиться было нельзя, смрад стоял такой, я ему говорю сына а чего получше ничего нет, он нет это самая лучшая остальные еще хуже, так что в каптерках нет новой формы.
Да чего то Замполит не вышел, а обещал!

0

132

Чайка написал(а):

Я уже купила и отвезла

Да я чую завтра тоже пойду отложенные три комплекта брать.

0

133

Малютка Снифф написал(а):

но почему-то никому ее не выдают

у каждой вещи есть срок износа и срок гарантии!!!!у нас было так:выдавалось на пол- года!!!!так что если вдруг там порвал- чинишь сам!!!!не важно!!!!если не хочешь ходить в дранье- к каптеру и за пузырь сгушеной вотки!!!!на!!!это тогда!!!щас служат 1 год!!!...если нам 3 раза было положено то уменьште вдвое !!!бойцу  формы должно хватить на 0.6 года!!!!чисто грубые расчеты!!!!а как и где они ее "убивают" никого не волнует и не волновало!!!!хотите что бы ваш сын ходил а -ля габана, покупайте от зайцева!!!!или как там его!а я на шмотки в армию тратить не собираюсь!!!единственное _ берцы!!!...

0

134

Lukyanova написал(а):

Вот как то приходит мой боец на кпп в форме выданной каптером, так рядом находиться было нельзя, смрад стоял такой, я ему говорю сына а чего получше ничего нет, он нет это самая лучшая остальные еще хуже, так что в каптерках нет новой формы.
Да чего то Замполит не вышел, а обещал!

.а зря не настояли!!!!...и еще....есть стратегический запас!!1его надо "использовать"вот и суют- на те боже что нам не гоже!!!

0

135

ну наконец то папаня, а т

+3

136

Мы уже тоже купили своему да еще мальчишке, только вот теперь вопрос как стрелки прошить, откуда начинать и где закончить!

0

137

Малютка Снифф написал(а):

тетеньку отдельное спасибо

да пожалста!!!понравилось- еще раз назову!!! :D  :mybb:

0

138

Доброй ночи вам, семёновцы! Так давно не была на форуме, столько у нас уже. новеньких  :cool: ... Удачной службы всем! :flag: :flag:  :flag:

+2

139

Lukyanova написал(а):

де закончить!

приносите- прошью!!! :D снизу вверх до ремня!!!!

0

140

Lukyanova написал(а):

Мы уже тоже купили своему да еще мальчишке, только вот теперь вопрос как стрелки прошить, откуда начинать и где закончить!

Купили, прошили... Мож в караул сходить? :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5