Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

RE.........не надо верить тому что говорит солдатское радио!!!!вы не в долче и габана зашли!!!!!тут армия!!!и ваш сын голым ходить не будет!!!!

0

122

ну наконец то папаня, а т
Папаня, не горячись ^^ . Трём за форму не 2 страницы, а второй дом. Не все так просто. Ты про давеча, а мы про нонеча.

Отредактировано Neuromancer (10.07.2013 23:22)

+1

123

Neuromancer написал(а):

ну наконец то папаня, а т
Папаня, не горячись  . Трём за форму не 2 страницы, а второй дом. Не все так просто. Ты про давеча, а мы про нонеча.

Отредактировано Neuromancer (Сегодня 23:22:48)

так и поясни!!!а то тут расплакались...детишкам не в чем ходить!!!!не могут родителей заставить покупать форму!!!100 пудов!!!это уж из ряда вон!

0

124

Малютка Снифф написал(а):

..ведь именно такой формой обеспечили на призывном

так точно!!!что получили - то и едим!!!!

0

125

если пошло обновление формы или там износ-отвечает ком части!!!!и даже не пытайтесь возражать!!!!даже заменяется форма за счет ВС РФ! свас просто дерут маржу!!!то бабло что идет на форму уходит в карман...ну не знаю кого!!!!

0

126

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Тетеньки!!!!я так думаю (почитав 2 страницы ваших излияний) что даже в непригодность пришедшая форма(пусть там дырка или чё)подлежит замене в составе части!!!!этим заведует старшина роты и каптер!!!это было , есть , и будет!!!!и не Раздувайте из Мухи таракана!!!!Это АРМИЯ!СЫНКИ НА ГОС ОБЕСПЕЧЕНИИ!!!!

за тетеньку отдельное спасибо, только я бы попросила без фамильярности, я как бы ВАМ в дочери гожусь,я так полагаю, и до тетеньки лично мне далеко, это первое
и второе, покажите мне хоть одного человека, кому новую форму выдал каптер?АХА-ХА-ХА
наверное,если бы форма выдавалась, родители бы не покупали новую, или Вы считаете,это так, блажь от нечего делать?кому-то просто деньги некуда девать и это такие развлечения?

возмоооожно, с большой натяжкой, я готова предположить, что форму на замену чисто теоретически могут выдать в части, но почему-то никому ее не выдают

0

127

Малютка Снифф написал(а):

кому новую форму выдал каптер

я!

0

128

не могут родителей заставить покупать форму!

я!

"В каком полку году служили?"

Отредактировано Neuromancer (10.07.2013 23:39)

+1

129

я!

:D
я примерно такой ответ и ожидала прочитать)))
я имею ввиду нашу часть и наше время

0

130

Neuromancer
Я уже купила и отвезла

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5