Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Малютка Снифф написал(а):

да нет,не нужны 
только на бедного Юдашкина зря ополчились СМИ,он же утверждает, что его идеи и наработки наглым образом упростили,материалы удешевили и в результате получилось ЭТО, от чего у него у самого якобы волосы на голове дыбом встали и он от этой формы открещивается))

Ну вот видите, сами все прекрасно знаете, зачем тогда вопросы задаете.)))

0

112

Drabush написал(а):

а мне чужая слава не нужна

Это не слава, а предупреждение. И не такие косяки с форума в часть уходили. Ну да ладно, ваше дело.... Но, на будущее, Срытый текст он для того и скрытый, что бы гости и случайно зашедшие его не увидели. А Вы своими цитированиями умудрились его размножить до бестеллера. Не надо этого делать. :mybb:

0

113

Наталья68 написал(а):

Это не слава, а предупреждение. И не такие косяки с форума в часть уходили. Ну да ладно, ваше дело.... Но, на будущее, Срытый текст он для того и скрытый, что бы гости и случайно зашедшие его не увидели. А Вы своими цитированиями умудрились его размножить до бестеллера. Не надо этого делать.

н-да....тема для размышления.

0

114

Страшный разведчик) написал(а):

Ну вот видите, сами все прекрасно знаете, зачем тогда вопросы задаете.)))

так ведь нет, пояснения почему форма приходит в негодность не нужны- потому что и так понятно, что ЭТО сделано непонятно из чего и носиться оно будет мало..
мне неясно только почему надо самим менять форму,если там к примеру совсем незначительный дефект (не дыра на пол-колена ведь) и уж тем более мне неясно почему нужно менять форму за свой счет,если она не подходит по размеру...ведь именно такой формой обеспечили на призывном, она в состоянии, пригодном к носке-даже не заштопана и не зашита,как быть в таком случае?
ну я как бы понимаю, что раз сказано поменять, значит форма будет поменяна, я просто не понимаю почему это делается за счет кармана мамы с папой...
хотя, это наверное риторический вопрос, и ответ на него- так надо, чтобы военнослужащий был опрятен и т.д.

+1

115

Наталья68 написал(а):

А Вы своими цитированиями умудрились его размножить до бестеллера. Не надо этого делать.

Ну, пардон, пять раз прочитал фразу «Вы поаккуратнее...», в чем косяк, так и не понял. Старею, однако.

Отредактировано Drabush (11.07.2013 00:47)

0

116

куряночка, Drabush
Вам дело говорят про скрытый текст. Прислушайтесь

Отредактировано Neuromancer (10.07.2013 23:18)

+1

117

привет Семеновцы!!!ну и болтать вы здоровы!!!!в новом уже 12 накачали!!!! :D

0

118

что тут опять за кипишь???кто нить напишет???или опять у маманов что то не так?

0

119

вы всё про форму?????

0

120

Тетеньки!!!!я так думаю (почитав 2 страницы ваших излияний) что даже в непригодность пришедшая форма(пусть там дырка или чё)подлежит замене в составе части!!!!этим заведует старшина роты и каптер!!!это было , есть , и будет!!!!и не Раздувайте из Мухи таракана!!!!Это АРМИЯ!СЫНКИ НА ГОС ОБЕСПЕЧЕНИИ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5