Вы поаккуратнее с такой инфой, могут следующим присягающим в суточном увале отказать без объяснения причин
я вообще-то с добрыми намерениями.сами были в поиске канцтоваров.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Вы поаккуратнее с такой инфой, могут следующим присягающим в суточном увале отказать без объяснения причин
я вообще-то с добрыми намерениями.сами были в поиске канцтоваров.
Елена1974 Посмотрите пожалуйста личное сообщение
куряночка
При всем уважении, но не мои слова. Неудачно вы процитировали.
Отредактировано Drabush (11.07.2013 01:01)
я так поняла, имелось ввиду, что когда служили 2 года родители новую форму своим детям не отправляли да и вообще вопросом замены формы озадачены не были..
а значит формы, которая выдавалась государством (один или несколько раз) хватало на весь срок службы, а нам почему-то не хватает
Этот вопрос уже со всех сторон и на телевидение и на радио и в печати со всех сторон "обсосали", а Юдашкина с какашками смешала..еще пояснения нужны???)))
когда надо предоставить все канц.товары?
а может у них каждый раз все разное.может не стоит с этим спешить?
Да! Именно. Но что-то я не припомню чтобы я ее сам покупал. Выдавал ее наш проказник-прапор. Т.е. наша Советская Родина в его лице
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 22:37:06)
Алексей простите но сейчас откровенно занимаетесь провокациями и "заводите" некомпетентных мамочек. Ваш проказник прапор выдавал Вам форму раз 8 месяцев, потому что так было положено, получать ее 1 раз в 8 месяцев, нашим сыновьям выдают 1 комплект на год потому что так положено и новую им не выдадут потому что не положено))
а Юдашкина с какашками смешала..еще пояснения нужны?
Да пес с ним, с Иудушкиным. У нас совсем другой вопрос.
И таки да, пояснения очень нужны.
куряночка
При всем уважении, но «Вы поаккуратнее с такой инфой, могут следующим присягающим в суточном увале отказать без объяснения причин» не мои слова. Неудачно вы процитировали.
это как-"неудачно"?
а Юдашкина с какашками смешала..еще пояснения нужны???)))
да нет,не нужны
только на бедного Юдашкина зря ополчились СМИ,он же утверждает, что его идеи и наработки наглым образом упростили,материалы удешевили и в результате получилось ЭТО, от чего у него у самого якобы волосы на голове дыбом встали и он от этой формы открещивается))
это как-"неудачно"?
Ну вот сейчас – удачно, это я писал, да. А про «Аккуратнее» писал не я. А судя по вашему посту № 101 – я. Кому-то это не принципиально, а мне чужая слава не нужна
Отредактировано Drabush (11.07.2013 00:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5