Может быть эта инфа будет полезна тому
Отредактировано Наталья68 (10.07.2013 22:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Может быть эта инфа будет полезна тому
Отредактировано Наталья68 (10.07.2013 22:21)
пачка бумаги-то им зачем?)) в штаб?
градусник ртутный?) ОМГ..кабзда-то какая... это же нельзя по идее иметь:))тетради 96 листов... сержантская учебка что ль?)
а кто сказал,что при себе? все сдается. мы рядовые-караульная служба.зубрим уставы,пишем конспекты.
Кто ж тогда бумагу принесет?
Отредактировано Drabush (11.07.2013 00:19)
куряночка
подчеркиваем разноцветными волнистыми линиями как девочки?)))))
Отредактировано Змейка (10.07.2013 22:25)
Кто ж тогда бумагу принесет?
Им хватит того, что уже есть. Дело принципа.)))
Может быть эта инфа будет полезна тому,кто едет на присягу 20 июля.при увольнении после присяги нам выдали бумажки с таким содержанием: пачка бумаги,градусник,карандаши простые,точилки,ручки(черные,синие),гелевые ручки(цветные),тетрадь 96 листов А4,тетрадь 96 листов,подшивочный материал,нитки (белые,черные,зеленые),иголки,умывательные и бритвенные принадлежности.
Спасибо!
А срок , когда надо предоставить все канц.товары? Надо сразу после присяги все отдать?
И еще - к умывательным принадлежностям что отнести (конкретно) , мне сын сказал, что у него мыло с мыльницей не пропустили, так как выдали "уставное" мыло.
Здравствуйте СР. Правильно Вы сказали ,что ВСЕ МЫ любим своих чад, но не у всех есть возможность купить новую за зарплату (Я не про себя). Раньше как-то хватала форма на 2 года, а теперь выдали на год ,через несколько месяцев на форму страшно смотреть.У кого не начто купить и сын истратил на сладости и сигаретки. что делать?Как быть?
Отредактировано Татьяна-мама солдата (Сегодня 20:28:30)
Кто Вам сказал такую чушь??? никогда форма кроме парадной на два года не выдавалась, ХБ на 8 месяцев, ПШ на 18 месяцев.
когда надо предоставить все канц.товары?
после увольнения,в воскресенье.про мыльницу мой ничего не говорил.хоз.мыло не просит-им выдают,а туалетное забрал.
ХБ на 8 месяцев, ПШ на 18 месяцев
Да! Именно. Но что-то я не припомню чтобы я ее сам покупал. Выдавал ее наш проказник-прапор. Т.е. наша Советская Родина в его лице
Отредактировано Neuromancer (10.07.2013 22:37)
Кто Вам сказал такую чушь??? никогда форма кроме парадной на два года не выдавалась
я так поняла, имелось ввиду, что когда служили 2 года родители новую форму своим детям не отправляли да и вообще вопросом замены формы озадачены не были..
а значит формы, которая выдавалась государством (один или несколько раз) хватало на весь срок службы, а нам почему-то не хватает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5