-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

мусор выносила  .....

0

662

LenaTG написал(а):

Ну вот, стоит мне только начать мыть окна, как сразу дождь! Это говорит о том, что муж меня не любит!    Мне так всегда свекровь говорила!

Об этом может знать только муж, а не свекровь. Вообще приметы, вещь интересная, мне, например, когда я возвращаюсь, что-нибудь забыв, всегда везет. А черный кот - это к удаче :blush:

+1

663

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Первые три фотки-бухта Ольга.Где сидит Вика-бухта Владимир (маяк Балюзек),Последняя фотография-речка Арзамазовка. Сейчас было сухо-она кажется маленькой.А в период сильных дождей топит все вокруг.

У Вас красиво. У нас тоже есть красивые места.
http://s4.uploads.ru/t/QRjM7.jpg
Это Чивыркуйский залив, оз. Байкал. В прошлом году там отдыхали. В этом году Байкал еще холодный. Может после присяги съездим. Будет возможность, обязательно съездите на Байкал.

+1

664

LenaTG написал(а):

У меня завтра годовщина со дня смерти мамы... уже 16 лет, она родилась и умерла в один день- 18 июля. Такое встречается редко.

Соболезную, завтра день рождения у моего отца, которого нет с нами 10 лет.

0

665

Alex_Elena написал(а):

У Вас красиво. У нас тоже есть красивые места.

Это Чивыркуйский залив, оз. Байкал. В прошлом году там отдыхали. В этом году Байкал еще холодный. Может после присяги съездим. Будет возможность, обязательно съездите на Байкал.

да про байкал все говорят с открытым ртом кто там был самое большое озеро

0

666

Саяногорочка написал(а):

да про байкал все говорят с открытым ртом кто там был самое большое озеро

А мы там живем. Когда приезжаешь туда, заряжаешься энергией на долгое время.

+1

667

Все разбежались по делам, спокойной ночи, приятных снов

0

668

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

А куда у нас мама дембеля подевалась?

Я здесь .... :crazyfun:  с вами .... :D

0

669

Nota72 написал(а):

Я здесь ....   с вами ....

ПРИВЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

670

Пришла домой , дома война ...окопы копают  , дети по разную сторону барикад ...опять что то делят ...мастера занесли запчасти от шкафа и поехали на лифте за инструментом .....час сидят в лифте .... :D  застряли ...ржачь  ....дверь на распашку ...мастера в лифте ...дети воюют ....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25