-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

ясно... похоже пора уходить.... всем пока)

0

192

Завтра клятвенно обещал поехать в военкомат.
Будем посмотреть...

0

193

Neuromancer
Алексей, была на ветке СП, прочитала вашу дискуссию про форму. Смотрю вас так и не удовлетворили ответы Змейки? А кто-нибудь из комсостава на связь к вам выходил? Пояснений по этому вопросу нет? Мне эта тема тоже близка, вот я и интересуюсь.

0

194

Романова
Вы не переживайте, это у него так своеобразно адаптация к гражданской жизни проходит. Все хорошо будет.

+2

195

всем приятного вечера! Дома два компа, а я сижу с телефона. Компы оккупированы, налетелели, блин, оккупанты.))) Но как чертовски здорово, когда все они рядышком. Кошмар какой-тоотправлять сообщение с телефона.

0

196

Ланусик написал(а):

Смотрю вас так и не удовлетворили ответы Змейки?

Удовлетворили в том смысле, что нигде не сказано про приобретение за свой счет.

Ланусик написал(а):

А кто-нибудь из комсостава на связь к вам выходил? Пояснений по этому вопросу нет?

Ждем-с :dontknow:

0

197

Таша написал(а):

Дома два компа, а я сижу с телефона.

Вот я и говорю, что у настоящих дембель-мам, тем более у форумозавимых должен быть свой компьютер, желательно мобильный, типа планшета, чтобы не зависеть ни от количества "оккупантов", ни от места расположения мамы в пространстве. :yep:

0

198

Спокойной всем ночи! Завтра уже четверг, а он, как известно, маленькая пятница...

0

199

Елена Исаченкова написал(а):

Всё, удрала.... ё-моё! Вечером заскочу

А  что  ,сейчас  утро  что ли? :dontknow: Непонятно....Странно.... :dontknow:

0

200

Резедуша
:idea: Так не было уточнения - каким вечером

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)