я тоже думала сойду с ума, спасибо девченкам, поддержали помогли справится с паникой Вот и вы не молчите, а разговаривайте с нами - ждать вместе легче
Спасибо огромное! Я так рада, что нашла вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
я тоже думала сойду с ума, спасибо девченкам, поддержали помогли справится с паникой Вот и вы не молчите, а разговаривайте с нами - ждать вместе легче
Спасибо за поддержку, мне бы еще сына как-то поддержать... он у меня сильный, должен справиться со всеми трудностями.
Доброй ночи, девчата! Ох вы и писательницы! Пока прочитаешь все что вы настрочили, уже спать пора ложиться.
Синички наши, заходите почаще на форум. Пока мы здесь общаемся, плохие мысли не успевают просочиться в голову. Только позитив!
Спокойной ночи! Добрых снов.
Девчата,а ведь зима,холод в казармах ужасный,приехала на присягу,своего увидела и чуть не рухнула,губы треснутые от мороза в кровь,коньюктивит,худой,жалкий какой-то..эхх не будем о грустном
за что дорога земфира....может успокоить на ночь..)))))еще лето не пережили, теперь зиму будем ждать с ужасом
мы для них МАМЫ и этим все сказано
мой написал:
Мать ждет всегда,
Друзья 2 года
Девушка год
Сержант 45 секунд
ЗДОРОВО СКАЗАНО)))!!!!и приятно от сына услышать, не в обиду девчонкам, которые могут и умеют ждать, как Алиса и Натуся!!!
Эх,Ирина)))а так хочется сразу в лебедушки))
Ах, Ирина разочаровала ты Земфиру Васильевну
Это за сообщения, написанные на форуме чем больше пишете, тем больше звание У вас задача дорасти до МАРШАЛОВ
Ирина, задача.дорасти до МОДЕРАТОРА)))
за что дорога земфира....может успокоить на ночь..)))))еще лето не пережили, теперь зиму будем ждать с ужасом
С ужасом ждать не стоит)))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23