-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

у меня опять проблемы начинаются со входом на форум :mad:

0

722

Добрый вечер, девчата!

http://s4.uploads.ru/t/nK32t.jpg

0

723

С праздником! Мир вашему дому!

http://s4.uploads.ru/t/bTNYD.jpg

+2

724

irinotcka2012 написал(а):

но у него есть ещё и вторая симка, Теле-2, купленная в Пакино, звонит с неё бабушкам, друзьям,  деньги летят с неё быстро...

Ирина, мой пользовался симкой из Коврова до приезда во Владикавказ. А потом ребята помогли купить ему там симку Мегафон. Сейчас мы говорим то по Мегафону (для меня 3 руб. 10 мин, если я звоню, у сына, естественно, входящие бесплатно), то по симке МТС "Позвони маме".

0

725

Людмила 71 написал(а):

Твой тоже отзвонился?

Да, мой вчера звонил. Ждет. Представляю - как ждет! Вот думаю - что ему привезти. Вы что планируете?
Я тут почитала - еду, наверное, нет смысла. Во-первых - жара, во-вторых - жалко его желудок. Он только-только начинает привыкать к армейской пище. Чего-нибудь сладенького - и все, наверное?

0

726

Ирина 2012
А сейчас с какого браузера ? С Гугла ?

0

727

irinotcka2012 написал(а):

посылки не отправляла, не куда, денег тоже не отправляла...почта находится в посёлке, а их туда не отпускают

Почта находится на территории части. С утра Газелька привозит газеты и письма, а в 4 часа дня - посылки. Я уже дважды отправляла. В последней новые берцы, потому что у старых лопнула подошва, после того, как мой упал в какой-то там ручей (который после ночного дождя превратился в реку) в Тарском. Посылка дошла ровно за неделю.

0

728

Nikol101 написал(а):

Да, мой вчера звонил. Ждет. Представляю - как ждет! Вот думаю - что ему привезти. Вы что планируете?
Я тут почитала - еду, наверное, нет смысла. Во-первых - жара, во-вторых - жалко его желудок. Он только-только начинает привыкать к армейской пище. Чего-нибудь сладенького - и все, наверное?

здравствуйте, я поняла, вы собираетесь на присягу? у вас когда и в какой роте ваш солдатик?

0

729

Марго К написал(а):

Ирина, мой пользовался симкой из Коврова до приезда во Владикавказ. А потом ребята помогли купить ему там симку Мегафон. Сейчас мы говорим то по Мегафону (для меня 3 руб. 10 мин, если я звоню, у сына, естественно, входящие бесплатно), то по симке МТС "Позвони маме".

У меня тоже мегафон "Позвони маме". Алла как у тебя сын?  деньги???

Отредактировано irinotcka2012 (08.07.2013 20:14)

0

730

АНГЕЛ написал(а):

здравствуйте, я поняла, вы собираетесь на присягу? у вас когда и в какой роте ваш солдатик?

Мой сказал, что присяга 14 июля. Он в 8 роте. А ваш в какой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22