-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Myff написал(а):

Почитала сообщения - вроде и в ЮВО нормально ребята служат? Тихо там сейчас? Успокойте меня - у меня паника!!! Подскажите, когда присяга? Мой позвонил, сказал, что 14.07, а сайте увидела еще и 28.07.

добрый вечер, мой написал сегодня, что у них 14 будет присяга, мы уже пакуем чемоданы

0

712

АНГЕЛ написал(а):

добрый вечер, мой написал сегодня, что у них 14 будет присяга, мы уже пакуем чемоданы

Добрый вечер.мой сын тоже сегодня позвонил сказал что присяга 14.жду не дождусь.

0

713

Всем - добрый вечер! Я смотрю - нашего призыва прибывает! Значит, после присяги будет о чем поговорить?

0

714

Nikol101 написал(а):

Всем - добрый вечер! Я смотрю - нашего призыва прибывает! Значит, после присяги будет о чем поговорить?

Да эмоций будет полно. Твой тоже отзвонился?

0

715

Nikol101 написал(а):

Я смотрю - нашего призыва прибывает!

И это здорово, так как вам и держать веточку :yep:  это теперь ваш домик на всё время учебки :flag:  чем больше вас будет, тем больше информации :D  которая, как известно, дороже денег :D  :flag:

0

716

Я с тех пор как сын ушел в армию стала плохо готовить:котлеты разваливаются,рыба подгорает ит.д.Придет сын домой и скажет еще что армейская еда была лучше.

0

717

Людмила 71 написал(а):

Я с тех пор как сын ушел в армию стала плохо готовить:котлеты разваливаются,рыба подгорает ит.д.Придет сын домой и скажет еще что армейская еда была лучше.

Людмила, да это только на 1 месяц :D  дальше все будет как у наших сыновей "нормально, мам" :D

+1

718

а мы с мужем совсем почти не едим, телик не смотрим, сидим, все о чем-то разговариваем, полная апатия. Людмила, у вас какого присяга, в какой роте ваш солдатик? Вы определились уже с жильем?

0

719

Virena написал(а):

Кстати о датках...
Ира, до вашего дембеля 150 дней! Время-то идёт!!! 
У меня табличка пароль не запрашивает  Напиши в ЛС Натусе Крыловой.

Всё зашла!!!!! табличка растёт)))  :jumping: И ВРЕМЯ ЛЕТИТ :flag:

0

720

Ирина 2012 написал(а):

Поздравляю!!!! 200 денечков позади))) Уже осталось совсем чуть-чуть

Спасибо!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22