Девочки, я почему то не могу в датки теперь войти...пароль запрашивает...Как у вас???
заходит нормально, без пароля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
Девочки, я почему то не могу в датки теперь войти...пароль запрашивает...Как у вас???
заходит нормально, без пароля
добро пожаловать Ваши переживания очень понятны, не думайте, что нашлась бы хоть одна мама, которая бы радовалась узнав, что сына распределяют на Кавказ, почти у всех мам у кого дети попали в пакинскую учебку была подобная реакция. Но не беспокойтесь раньше времени, наших осенников много распределили в калиниград (морпехи), в нижний новгород, наро-фоминск, волгоград, есть кто остался в пакино, конечно и кавказ присутствует ЮО, СО, Ботлих, Армения. Но сказать, что всех отправляют на кавказ это не корректно, далеко не всех отправляют на кавказ. Очень многое зависит и от самого бойца.
А что от бойца зависит????
земфира василевская написал(а):
Девочки,добрый день!наши ряды пополняются
Земфира, привет
как сынок?
Подпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
Ирина,сынок звонит,голос бодрый и веселый)и я счастлива,много ли нам мамам надо..
сынок звонит,голос бодрый и веселый)и я счастлива,много ли нам мамам надо..
большего не надо
Девченки,которые старожилы скажите ваши сыновья вам сразу точную дату присяги сказали? Мой даже не пытается уточнить
Кстати о датках...
Ира, до вашего дембеля 150 дней! Время-то идёт!!!
У меня табличка пароль не запрашивает Напиши в ЛС Натусе Крыловой.
земфира василевская написал(а):
добро пожаловать Ваши переживания очень понятны, не думайте, что нашлась бы хоть одна мама, которая бы радовалась узнав, что сына распределяют на Кавказ, почти у всех мам у кого дети попали в пакинскую учебку была подобная реакция. Но не беспокойтесь раньше времени, наших осенников много распределили в калиниград (морпехи), в нижний новгород, наро-фоминск, волгоград, есть кто остался в пакино, конечно и кавказ присутствует ЮО, СО, Ботлих, Армения. Но сказать, что всех отправляют на кавказ это не корректно, далеко не всех отправляют на кавказ. Очень многое зависит и от самого бойца.
А что от бойца зависит????
Подпись автора
например с нашей роты,лучших по показателям по физ.подготовке отправили в мор.пех.Калининград)
например с нашей роты,лучших по показателям по физ.подготовке отправили в мор.пех.Калининград)
То есть надежда есть?
Я не очень уверенный пользователь, на форуме-то и то первый раз зарегистрировалась. Чего только не сделаешь, когда про сына надо чего-нибудь узнать? А познакомиться можно и нужно, только кабы чего лишнего не сболтнуть, чтоб не опознали бойца.
Я не очень уверенный пользователь,
Просто напишите как вас зовут, а большего не надо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22