Ир, это он от зависти. Факт. Что там педагогика по этому поводу советует?
Тут не педагогика должна советовать, а психиатр, психолог, нарколог и т.д.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
Ир, это он от зависти. Факт. Что там педагогика по этому поводу советует?
Тут не педагогика должна советовать, а психиатр, психолог, нарколог и т.д.
Ирина 2012 поздравляю тебя с таким званием!!!!!ОТВЕТСТВЕННЫМ!!!!
[взломанный сайт]
Ты не представляешь какое ответственное чуть удар не хватил
Девочки,добрый день!наши ряды пополняются
Девочки,добрый день!наши ряды пополняются
Земфира, привет как сынок?
точно солнечного удара не было ?
солнечного удара не было, по голове никто не бил, что по голове, по заду голому не били
хорошо у меня никто под руку не гавкает
Ирина 2012 поздравляю тебя с таким званием!!!!!ОТВЕТСТВЕННЫМ!!!!
Это чтобы гавкал... под руку!
Это чтобы гавкал... под руку!
этот гавкать не будет, он с цветочками
Девочки, я почему то не могу в датки теперь войти...пароль запрашивает...Как у вас???
Привет всем! Мы в Пакино с июля 2013. Посмотрела, куда будут распределения - я в шоке!!! Почти один южный округ.
добро пожаловать Ваши переживания очень понятны, не думайте, что нашлась бы хоть одна мама, которая бы радовалась узнав, что сына распределяют на Кавказ, почти у всех мам у кого дети попали в пакинскую учебку была подобная реакция. Но не беспокойтесь раньше времени, наших осенников много распределили в калиниград (морпехи), в нижний новгород, наро-фоминск, волгоград, есть кто остался в пакино, конечно и кавказ присутствует ЮО, СО, Ботлих, Армения. Но сказать, что всех отправляют на кавказ это не корректно, далеко не всех отправляют на кавказ. Очень многое зависит и от самого бойца.
что по голове, по заду голому не били
А зряяя, видать! Упущение!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22