-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Virena написал(а):

А ты организуй поездку на юга... туристическую  И сынулю навестишь! Вон Инна со своими рванула к морю! Лето же!

Надо ехать и мужа брать...одну не отпускает, а сам не хочет!!!!))) вот и выбирай....на море раз уговорила....больше не хочет.. :'(

0

662

irinotcka2012 написал(а):

А с Котласа....????))

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  Только Архангельск :D  только хардкор !!!! :D

0

663

Надо ехать и мужа брать...

o.O  так пусть на огороде :D  сорняки полет :flag:

0

664

irinotcka2012
А Сыктывкар далеко ? Может через него попробовать ?

0

665

Надо ехать и мужа брать...на море раз уговорила....больше не хочет..

Ты его уговаривай не на море (баловство чистое), а к сыну (деловое мероприятие)! :D

0

666

Из Сыктывкара туда/обратно до МинВод ( до Владикавказа дорого !!!!!) на август с 5-10 = 13.421р

0

667

Lenus написал(а):

так пусть на огороде   сорняки полет

Он у меня ещё тот гад...всё загадит, сам загадится,а потом и меня словечками пакостными загадит.....отправляю его в питер....не едет...а я бы смоталась к сыну...если бы он уехал...Сыктывкар далековато....но с Котласа можно до Питера добраться, на поезде, сутки...а там тогда и до мин.вод можно доехать...ИДЕЯ))))надо мужа отправить к чёрту на кулички...

+1

668

С Котласа ничего нет :dontknow:  может там только кукурузники летают ? :D

+1

669

.ИДЕЯ))))надо мужа отправить к чёрту на кулички...

И де Я ???? :hobo:  :O  он вернётся и слопает мозг :D  чайной ложечкой :yep:

0

670

Lenus написал(а):

нашла билетик .....  Могу сбросить, надо ?

Девочки, мы теперь знаем к кому надо обращаться для организации поездки к сыну :D  все найдет :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22