А ты организуй поездку на юга... туристическую И сынулю навестишь! Вон Инна со своими рванула к морю! Лето же!
Надо ехать и мужа брать...одну не отпускает, а сам не хочет!!!!))) вот и выбирай....на море раз уговорила....больше не хочет..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
А ты организуй поездку на юга... туристическую И сынулю навестишь! Вон Инна со своими рванула к морю! Лето же!
Надо ехать и мужа брать...одну не отпускает, а сам не хочет!!!!))) вот и выбирай....на море раз уговорила....больше не хочет..
А с Котласа....????))
Только Архангельск
только хардкор !!!!
Надо ехать и мужа брать...
так пусть на огороде
сорняки полет
irinotcka2012
А Сыктывкар далеко ? Может через него попробовать ?
Надо ехать и мужа брать...на море раз уговорила....больше не хочет..
Ты его уговаривай не на море (баловство чистое), а к сыну (деловое мероприятие)!
Из Сыктывкара туда/обратно до МинВод ( до Владикавказа дорого !!!!!) на август с 5-10 = 13.421р
так пусть на огороде сорняки полет
Он у меня ещё тот гад...всё загадит, сам загадится,а потом и меня словечками пакостными загадит.....отправляю его в питер....не едет...а я бы смоталась к сыну...если бы он уехал...Сыктывкар далековато....но с Котласа можно до Питера добраться, на поезде, сутки...а там тогда и до мин.вод можно доехать...ИДЕЯ))))надо мужа отправить к чёрту на кулички...
С Котласа ничего нет может там только кукурузники летают ?
.ИДЕЯ))))надо мужа отправить к чёрту на кулички...
И де Я ????
он вернётся и слопает мозг
чайной ложечкой
нашла билетик ..... Могу сбросить, надо ?
Девочки, мы теперь знаем к кому надо обращаться для организации поездки к сыну все найдет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22