Давайте-давайте, а то я с перепугу, без знакомств - сразу к делу. Теперь буду тут год жить.
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64208.07.2013 14:06
irinotcka2012, привет! Где пропадала? Как сынуля?
ИРИНА ПРИВЕТ!!!! на дворе лето-то поездки на природу, то к верху п... на огороде.....то гости...лето активное
С сыном перезваниваемся, иногда неделю жду звонка, а бывает каждый день (вечер) не по одному разу звонит!!!! находятся на полигоне в Тарском (Северная Осетия), кормят не очень хорошо, делают тропу разведчика, то заготовка дров-короче занимаются какой то ерундой, ночами холодно, часто идут дожди...
Поделиться64308.07.2013 14:06
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум. Валентин.
Поделиться64408.07.2013 14:15
Уважаемые опытные мамы!
Хочу спросить про телефонный проект "Позвони маме". Кто-то пользуется такими симками и есть ли смысл менять свою симку на неё??
Наталья, мы пользуемся с сыном этими симками,отслужили 7 мес. на тел. кидала денежку только 1 раз. 200 руб., говорим иногда с ним по часу, если возможность поговорить у него есть, сейчас находимся в минусе -350 рублей, не отключают, ..но у него есть ещё и вторая симка, Теле-2, купленная в Пакино, звонит с неё бабушкам, друзьям, деньги летят с неё быстро...
Поделиться64508.07.2013 14:16
ИРИНА ПРИВЕТ!!!! на дворе лето-то поездки на природу, то к верху п... на огороде.....то гости...лето активное
С сыном перезваниваемся, иногда неделю жду звонка, а бывает каждый день (вечер) не по одному разу звонит!!!! находятся на полигоне в Тарском (Северная Осетия), кормят не очень хорошо, делают тропу разведчика, то заготовка дров-короче занимаются какой то ерундой, ночами холодно, часто идут дожди...
Ириш, главное - чтобы не болел и отношения с сослуживцами были нормальные. Ему же, кажется, звание дали? Командует, или я ошибаюсь?
Посылки отправляла?
Поделиться64608.07.2013 14:21
Ириш, главное - чтобы не болел и отношения с сослуживцами были нормальные. Ему же, кажется, звание дали? Командует, или я ошибаюсь?
Посылки отправляла?
Звание в Пакино дали, но он не командует.....не любит этого делать)))) посылки не отправляла, не куда, денег тоже не отправляла...почта находится в посёлке, а их туда не отпускают, если только кто из родственником приедет...и с карты не где снять денежку....Как у тебя сын??? уже не раз ездила к нему???
Поделиться64708.07.2013 14:22
Почитала сообщения - вроде и в ЮВО нормально ребята служат? Тихо там сейчас? Успокойте меня - у меня паника!!! Подскажите, когда присяга? Мой позвонил, сказал, что 14.07, а сайте увидела еще и 28.07.
28 июля ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО !!!!!
Успокойтесь, вдохните ! Всё будет хорошо, присяга пройдёт в штатном режиме
ждите звонка от бойца, он позвонит и всё-всё расскажет. Полегчало ?
Теперь - выдохните
Поделиться64808.07.2013 14:24
Вот и Валентин! Здравствуйте! Объясните нам, пожалуйста, зачем создаёте ещё один форум?
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " Валентин.
Ничего не ответил Валентин, повесил своё объявление, спрятался за тёмными очками и отправился дальше
Поделиться64908.07.2013 14:26
спрятался за тёмными очками и отправился дальше
Шпиён.....сенегальский