-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Давайте-давайте, а то я с перепугу, без знакомств - сразу к делу. Теперь буду тут год жить.

0

642

Virena написал(а):

irinotcka2012, привет!   Где пропадала? Как сынуля?

ИРИНА ПРИВЕТ!!!! на дворе лето-то поездки на природу, то к верху п... на огороде.....то гости...лето активное :cool:
С сыном перезваниваемся, иногда неделю жду звонка, а бывает каждый день (вечер) не по одному разу звонит!!!! находятся на полигоне в Тарском (Северная Осетия), кормят не очень хорошо, делают тропу разведчика, то заготовка дров-короче занимаются какой то ерундой, ночами холодно, часто идут дожди... :rain:

0

643

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

644

Nikol101 написал(а):

Уважаемые опытные мамы!
Хочу спросить про телефонный проект "Позвони маме". Кто-то пользуется такими симками и есть ли смысл менять свою симку на неё??

Наталья, мы пользуемся  с сыном этими симками,отслужили 7 мес. на тел. кидала денежку только 1 раз. 200 руб., говорим иногда с ним по часу, если  возможность поговорить у него есть, сейчас находимся в минусе -350 рублей, не отключают, ..но у него есть ещё и вторая симка, Теле-2, купленная в Пакино, звонит с неё бабушкам, друзьям,  деньги летят с неё быстро...

0

645

irinotcka2012 написал(а):

ИРИНА ПРИВЕТ!!!! на дворе лето-то поездки на природу, то к верху п... на огороде.....то гости...лето активное 
С сыном перезваниваемся, иногда неделю жду звонка, а бывает каждый день (вечер) не по одному разу звонит!!!! находятся на полигоне в Тарском (Северная Осетия), кормят не очень хорошо, делают тропу разведчика, то заготовка дров-короче занимаются какой то ерундой, ночами холодно, часто идут дожди...

Ириш, главное - чтобы не болел и отношения с сослуживцами были нормальные. Ему же, кажется, звание дали? Командует, или я ошибаюсь?
Посылки отправляла?

0

646

Virena написал(а):

Ириш, главное - чтобы не болел и отношения с сослуживцами были нормальные. Ему же, кажется, звание дали? Командует, или я ошибаюсь?
Посылки отправляла?

Звание в Пакино дали, но он не командует.....не любит этого делать)))) посылки не отправляла, не куда, денег тоже не отправляла...почта находится в посёлке, а их туда не отпускают, если только кто из родственником приедет...и с карты не где снять денежку....Как у тебя сын??? уже не раз ездила к нему???

0

647

Myff написал(а):

Почитала сообщения - вроде и в ЮВО нормально ребята служат? Тихо там сейчас? Успокойте меня - у меня паника!!! Подскажите, когда присяга? Мой позвонил, сказал, что 14.07, а сайте увидела еще и 28.07.

:D  28 июля ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО !!!!! :D  Успокойтесь, вдохните ! Всё будет хорошо, присяга пройдёт в штатном режиме :flag:  ждите звонка от бойца, он позвонит и всё-всё расскажет. Полегчало ? :flag:  Теперь - выдохните :flag:

0

648

Virena написал(а):

Вот и Валентин! Здравствуйте! Объясните нам, пожалуйста, зачем создаёте ещё один форум?

Валентин написал(а):

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику "                                                                                            Валентин.

Ничего не ответил Валентин, повесил своё объявление, спрятался за тёмными очками и отправился дальше :dontknow:

0

649

Virena написал(а):

спрятался за тёмными очками и отправился дальше

:D  :D  Шпиён.....сенегальский :D

0

650

Лена , Татьяна- ПОЗДРАВЛЯЮ с ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/4aSqT.jpg

http://s5.uploads.ru/t/ZVoJL.jpg
Верусик, поздравляю с днём рождения сына!!!! немного с запозданием
http://s5.uploads.ru/t/SFaoX.jpg

Отредактировано irinotcka2012 (08.07.2013 14:32)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22