-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Lenus написал(а):

Как настроение ? Осталось 2 дня   до встречи со счастьем !

Привет,Лен.Психованое какое-то настроение %-)  :D Много всего нужно сделать,и всё на мне :mad: Папаша пассивный,всё свалил на меня.Да ещё работа,будь она не ладна. :mad: Ну ничего,прорвёмся. :D Как у тебя сынулик?Дома появляется? :D

0

612

Ирина 2012
Ириша,спасибо. :flag:

0

613

Девчата,пока,убегаю на работу.Не знаю забегу ли к вам сегодня :dontknow: ,надо после работы съездить затарится провизией для встречи сыночка. :flag: Хлопоты таааакие приятные. :love:

+1

614

МамаВеруся написал(а):

Папаша пассивный,всё свалил на меня.

Веруся, это у него так психоз выражается :D Твой психоз активный, потому что свалить не на кого %-)

0

615

МамаВеруся написал(а):

.Психованое какое-то настроение

Вот-вот !!! И у меня такое же было :D  прям радоваться надо :dontknow:  а какой-то псих разбирает :D  Это нервы, всё уладится :flag:  Боец :D  выходные где-то пропадал, явился вчера ночью...уставший, взъерошенный, довольный :D  Котяра одним словом :dontknow:  Сейчас уехал в военкомат....до 23.00 :dontknow:

0

616

Интересно....сколько военкомату лет ? :D

0

617

Lenus написал(а):

в военкомат....до 23.00

В военкомате очередь? :O  :D

0

618

irinotcka2012, привет! :flag:  Где пропадала? Как сынуля?

0

619

Lenus написал(а):

сколько военкомату лет ?

:cool:  :D

0

620

МамаВеруся написал(а):

В военкомате очередь?

Ну да :D  пока всех оббежишь :D  :flag:  марафонец %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22