-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

LEN4IK написал(а):

А СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК И НЕ ОДИН...

тааак, интригааа :D  что еще забыли отпраздновать? :D

0

552

МамаВеруся написал(а):

А зачем вам?

я хочу знать к какой из них относится мой призывничок. у них и присяга в разные дни бывает. Если он наводчик БМП, то к какой части он относится

0

553

АНГЕЛ написал(а):

я хочу знать к какой из них относится мой призывничок. у них и присяга в разные дни бывает. Если он наводчик БМП, то к какой части он относится

Здесь мы вам не помощники :dontknow:  Хотя если наводчик БМП - это мотострелки

0

554

АНГЕЛ написал(а):

я хочу знать к какой из них относится мой призывничок.  Если он наводчик БМП, то к какой части он относится

Татьяна, вот сама и ответила на свой вопрос. Если его специальность связана с БМП - это однозначно мотострелки. Дались тебе эти танки! В них тесно! :D

0

555

МамаВеруся
Поздравляю с днём рождения сынули! Счастья, успехов ему в жизни и всех благ!

0

556

Какая-то ерунда с форумом... Открыто несколько вкладок на компе - все работают нормально, а Мамасолдата не грузится :angry:
Не считались ещё?

0

557

Что с форумом? Категорически отказывается работать.

0

558

Virena написал(а):

Открыто несколько вкладок на компе - все работают нормально, а Мамасолдата не грузится

И у меня тоже....

0

559

Virena написал(а):

Какая-то ерунда с форумом...

такая же ерунда :mad:  я ж говорю - пушку надо :D

0

560

первый - Poly :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22