-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Сентиментальная стала...:flirt:  Пробило до слёз...

Сыночек! Маме позвони!
Спроси про жизнь и про погоду
И вздохи мамины уйми, сказав:
- Мамуль, служить осталось меньше года!

Неважно что недолог разговор,
Мне просто важно голос твой услышать!
Мы проболтаем обо всем и ни о чем,
А на душе моей тревога станет тише!

Пусть тетки-идиотки мне твердят:
- Всего лишь год! Отслужит и забыли!
А я хочу поддать им пяткой в глаз:
- А что ж своих сыночков откупили?

Уроды-люди! В этом их беда!
Им не понять отчаянья и боли,
Когда посылки посылаешь в никуда,
А телефон давным-давно прирос к ладони,

Когда вопросов тысячи в мозгу,
А сын ответит просто: - Все в порядке!
И я поверю, улыбнусь, засну
В твоей, сыночек, доармейской майке...

+5

442

Ирина 2012 написал(а):

А как вас зовут? а то неудобно обращаться   Офицерам вообще не желательно звонить, чем меньше у офицера на слуху имя солдата, тем солдату лучше   Попробуйте узнать у своего бойца для начала

Меня зовут Татьяна, очень приятно со всеми познакомиться. сегодня мне он звонил, уже говорит две даты 14 или 24. За рекомендацию по офицерам спасибки.

0

443

Nikol101 написал(а):

А ваш в какой роте?

Отредактировано Nikol101 (Сегодня 14:48:50)

их пока не распределили по ротам оказывается. они все вместе, а сегодня выходной, может завтра что-то прояснится

0

444

Nikol101 написал(а):

первый раз воротничок 4 раза подшивал, и все-равно так себе вышло... Зато иголку в руках держать научится!!!

Наталья! Они много чему там научаться-Стирать руками форму, утюжить ее, подшиваться, есть и спать по команде, ходить туда-не зная куда, доставать все-не зная где достать! :crazyfun:
А самое главное-ребята уже через месяц все больше и больше начинают ценить дом, близких...Очень быстро взрослеть начинают!

+1

445

Virena написал(а):

Обращаюсь к новеньким: девочки, в Датках, наверное, все видели нашу табличку, у кого есть желание туда записаться, найдите Натусю Крылову и ей в ЛС напишите свои данные для занесения в табличку. Туда вносим ник и собственное имя мамочки, откуда и когда призывались, даты рождения свою и сына.

Virena, пока не понимаю как попасть в эту табличку. по ссылке прохожу. а дальше....... :huh:

0

446

Poly написал(а):

Наталья! Они много чему там научаться-Стирать руками форму, утюжить ее, подшиваться, есть и спать по команде, ходить туда-не зная куда, доставать все-не зная где достать! 
А самое главное-ребята уже через месяц все больше и больше начинают ценить дом, близких...Очень быстро взрослеть начинают!

вот и мой сегодня говорит, что подшиваются. Может к концу службы крестиком начнут вышивать :D , а вообще через эту школу наверное каждый мужчина должен пройти, вот так происходит переустановка ценностей. Только нам мамочкам очень тяжело первое время.

+1

447

АНГЕЛ написал(а):

уже говорит две даты 14 или 24.

Все может быть! Ребята ведь в разное время приходят и продолжают идти с призывных! Хотя у нас в12г. была одна присяга для всех-28.07. А вот по зиме 3 или даже 4 раза была.
Если у кого есть возможность ездить в учебку-ездите чаще! Потом может не быть такой возможности-распределят далеко или как у нас в Нижнем-только на КПП, в толпе народа пару часов потолкаешься-ни покормить, ни пообщаться нормально! Мы в учебке 4 раза были-2 раза в город отпускали, а 2-на территории части.
Кто присягу принимает здесь в Пакино-будут в свободном распределении, заранее не узнаете куда. А кого уже из частей откомандируют сюда на учебу-в свою часть и пойдут( это из прошлого опыта выводы).
По ротам их могут еще не раз перетасовать-не расстраивайтесь, ребята быстро обживаются!

0

448

АНГЕЛ написал(а):

Virena, пока не понимаю как попасть в эту табличку. по ссылке прохожу. а дальше.......

А ДАЛЬШЕ ИЩЕМ НАТУСЮ КРЫЛОВУ и ей в ЛС скидываем свои данные - вот и всё! Натуся ведёт табличку, но здесь появляется нечасто. На её ЛС (чтобы не искать по веточке) можно выйти через главную страничку Мама солдата, там на Ботлихской веточке её майское сообщение висит...
Во, написала... :D
Нам-то, думаю, всё понятно :D, новеньким, чтобы не заморачивать, даю ссылку: в/ч 22179, п.Ботлих, Дагестан

0

449

Татьяна! Попробуй вот по этой ссылке зайти и написать Натусе! Она сейчас по стране ездит-отдыхает! Молодая, активная, спортсменка-девушка солдата! :cool:  Редко забегает, но личку контролирует!
https://mamasoldata.mybb.ru/messages.php … p;uid=4093

0

450

Poly написал(а):

Все может быть! Ребята ведь в разное время приходят и продолжают идти с призывных! Хотя у нас в12г. была одна присяга для всех-28.07. А вот по зиме 3 или даже 4 раза была.
Если у кого есть возможность ездить в учебку-ездите чаще! Потом может не быть такой возможности-распределят далеко или как у нас в Нижнем-только на КПП, в толпе народа пару часов потолкаешься-ни покормить, ни пообщаться нормально! Мы в учебке 4 раза были-2 раза в город отпускали, а 2-на территории части.
Кто присягу принимает здесь в Пакино-будут в свободном распределении, заранее не узнаете куда. А кого уже из частей откомандируют сюда на учебу-в свою часть и пойдут( это из прошлого опыта выводы).
По ротам их могут еще не раз перетасовать-не расстраивайтесь, ребята быстро обживаются!

ой, спасибо за толкование! значит надо по тихоньку паковать чемоданы, а то прозвучит как гром среди ясного неба число и в путь. Будем во всеоружии!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22