присылают фотографии, календарики, видео с вашим сынулей
Ну что же - будем тоже ждать. Али мой сын не солдат!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
присылают фотографии, календарики, видео с вашим сынулей
Ну что же - будем тоже ждать. Али мой сын не солдат!
Ирина,как твой боец?
Земфира, как-то всё - тьфу-тьфу-тьфу - устаканилось, мамка успокоилась, тем более с такой поддержкой - и Poly, и Ирина2012, и Алиса - все там.
Съездила в Нижний, возле КПП сынку пожамкала, потискала, пофотала... Довольнаяя
Сейчас они уехали на полигон (БрУЦ) на два месяца, потом, говорят, в сентябре учения в Белоруссии. Думаю через месяц сделать вылазку на тот БрУЦ, может, увольнение дадут
Пока известно только об одной дате присяги А сообщают ребятам, если прослушал (а бывает и такое) пусть подойдет к сержанту и узнает точно
Извините, а такое может быть, чтоб так скоро и присягнуть. Ведь 14 число это следующие выходные! А если позвонить кому из офицеров? кто может ответить на этот вопрос?
Съездила в Нижний, возле КПП сынку пожамкала
Ой-ей! Даже погулять не отпустили? Да и чего гулять - повидались - и то хорошо!
Извините, а такое может быть, чтоб так скоро и присягнуть. Ведь 14 число это следующие выходные! А если позвонить кому из офицеров? кто может ответить на этот вопрос?
А как вас зовут? а то неудобно обращаться Офицерам вообще не желательно звонить, чем меньше у офицера на слуху имя солдата, тем солдату лучше
Попробуйте узнать у своего бойца для начала
Ведь 14 число это следующие выходные
А ваш в какой роте?
Отредактировано Nikol101 (07.07.2013 14:48)
Попробуйте узнать у своего бойца для начала
Какое слово необычное "БОЕЦ"! Я пока даже не представляю мой сынуля - и БОЕЦ!!!
Какое слово необычное "БОЕЦ"! Я пока даже не представляю мой сынуля - и БОЕЦ!!!
Нет, пока они - новобранцы, бойцами будут после присяги, так что есть время привыкнуть
Обращаюсь к новеньким: девочки, в Датках, наверное, все видели нашу табличку, у кого есть желание туда записаться, найдите Натусю Крылову и ей в ЛС напишите свои данные для занесения в табличку. Туда вносим ник и собственное имя мамочки, откуда и когда призывались, даты рождения свою и сына.
Ой-ей! Даже погулять не отпустили?
В этом отношении в учебке - проще. Я несколько раз приезжала туда, отпускали даже с ночевкой, но в гостинице на территории части.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22