-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ирина 2012 написал(а):

присылают фотографии, календарики, видео с вашим сынулей

Ну что же - будем тоже ждать. Али мой сын не солдат!

0

432

земфира василевская написал(а):

Ирина,как твой боец?

Земфира, как-то всё - тьфу-тьфу-тьфу - устаканилось, мамка успокоилась, тем более с такой поддержкой - и Poly, и Ирина2012, и Алиса - все там.  :flag:
Съездила в Нижний, возле КПП сынку пожамкала, потискала, пофотала... Довольнаяя :love:
Сейчас они уехали на полигон (БрУЦ) на два месяца, потом, говорят, в сентябре учения в Белоруссии. Думаю через месяц сделать вылазку на тот БрУЦ, может, увольнение дадут :rolleyes:

0

433

Ирина 2012 написал(а):

Пока известно только об одной дате присяги   А сообщают ребятам, если прослушал (а бывает и такое) пусть подойдет к сержанту и узнает точно

Извините, а такое может быть, чтоб так скоро и присягнуть. Ведь 14 число это следующие выходные! А если позвонить кому из офицеров? кто может ответить на этот вопрос?

0

434

Virena написал(а):

Съездила в Нижний, возле КПП сынку пожамкала

Ой-ей! Даже погулять не отпустили? Да и чего гулять - повидались - и то хорошо!

0

435

АНГЕЛ написал(а):

Извините, а такое может быть, чтоб так скоро и присягнуть. Ведь 14 число это следующие выходные! А если позвонить кому из офицеров? кто может ответить на этот вопрос?

А как вас зовут? а то неудобно обращаться :dontknow:  Офицерам вообще не желательно звонить, чем меньше у офицера на слуху имя солдата, тем солдату лучше :dontknow:  Попробуйте узнать у своего бойца для начала

0

436

АНГЕЛ написал(а):

Ведь 14 число это следующие выходные

А ваш в какой роте?

Отредактировано Nikol101 (07.07.2013 14:48)

0

437

Ирина 2012 написал(а):

Попробуйте узнать у своего бойца для начала

Какое слово необычное "БОЕЦ"! Я пока даже не представляю мой сынуля - и БОЕЦ!!!

0

438

Nikol101 написал(а):

Какое слово необычное "БОЕЦ"! Я пока даже не представляю мой сынуля - и БОЕЦ!!!

Нет, пока они - новобранцы, бойцами будут после присяги, так что есть время привыкнуть :D

0

439

Обращаюсь к новеньким: девочки, в Датках, наверное, все видели нашу табличку, у кого есть желание туда записаться, найдите Натусю Крылову и ей в ЛС напишите свои данные для занесения в табличку. Туда вносим ник и собственное имя мамочки, откуда и когда призывались, даты рождения свою и сына. :flag:

0

440

Nikol101 написал(а):

Ой-ей! Даже погулять не отпустили?

В этом отношении в учебке - проще. Я несколько раз приезжала туда, отпускали даже с ночевкой, но в гостинице на территории части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22