Ирина, удачного свиданьица, чтоб отпустили обязательно
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Ирина, удачного свиданьица, чтоб отпустили обязательно
Спасибо!
С добрым утром красотулечки мои ! добрых вам вестей !!! мне с утра сынуля позвонил спросонья даже думала в сказку сын попал , говорит у командиров тамошних ни рожек ни копыт нету приняли как родного . капитан подкалывает , знаем мол за что ты к нам загремел . не знаю как дальше , но сейчас рад , что нет психологического прессинга , как там .
Аня как-то классную идею подала- задружится на городском форуме с местным народом. Попросить передачку передать, ту же денежку отправить для передачки ему
передавала, только я мамочек на форуме искала на других веточках. гражданских думаю найти трудно будет , а солдатские мамочки понятливые - мы ж все в одном соку варимся ! за что Оренбурским мамочкам большушее спасибо ! Оля и Варя низкий вам поклон!!!!
ни рожек ни копыт нету приняли как родного . капитан подкалывает , знаем мол за что ты к нам загремел . не знаю как дальше , но сейчас рад , что нет психологического прессинга , как там .
Хорошие новости с утра - это в двойне приятно !!!! У Саньки всё будет хорошо , это точно !!!!
Я сегодня еду к ребенку (в увал отпустили)!!!!
Ура-ура! Теплой встречи вам!
Доброе утро, ждушечки! Хорошего удачного дня!!!
Ой, а мне сегодня ночью змеюка снилась. Я их боюсь - ужасть как!
Да и вообще на Урале своеобразный говор и слова - грибница ( грибной суп ) , жарёха ( жареная картошка с грибами ) .Мне так было интересно !!!
А у нас на жарёху рыбу ловят
Поздравляю! Нам обещали тоже отпустить, а вчера позвонил сказал что все под вопросом. Сидим -ждем на низком старте... У них неделя боевых тревог-из-за этого вся петрушка.
Пусть все вопросы решатся положительно для нас!
Лена, у нас когда Лизка родилась, я все говорила-почему вас не двое, прям белая зависть, как посмотрю на твоих красавиц
Когда моим девушкам было 3 месяца по Саратовскому телевидению показали девочку Соню из приюта - копия моей Алены: так же носик кривит, так же улыбается. И возраст такой же - 3 месяца! Я чуть с ума не сошла - моя она и все! А у меня и так послеродовая депрессия была жуткая, так меня родные еле-еле уговорили: "Куда! С этими сама не справляешься!"
С добрым утром красотулечки мои ! добрых вам вестей !!! мне с утра сынуля позвонил спросонья даже думала в сказку сын попал , говорит у командиров тамошних ни рожек ни копыт нету приняли как родного . капитан подкалывает , знаем мол за что ты к нам загремел . не знаю как дальше , но сейчас рад , что нет психологического прессинга , как там .
Какое счастье, что Саша попал в нормальные условия! Удачи ему!
Вот, сама с собой наговорилась! Пойду теплые вещи на выход готовить, а то замерзла я в этом Питере. Хочу домой, в тепло!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11