Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!!
http://s5.uploads.ru/t/1AIaE.gif
До ЗАВТРА!

0

912

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

когда поехали специально - еле набрали

Вот так всегда и в жизни бывает (я не только о грибах)!!!  :dontknow:

0

913

Мам-Аня написал(а):

Доброго  денёчка  мои  дорогушечки!!!  всех  с  датищами !  всем  здоровья !   
  Мой  Санька   уже  приехал   на  новое  место  службы . уверена , что  будет  всё  ок !
ночью  мне  было  совсем  хреновато  , не  спала  совсем ...
   киношка   получилась  по  настроению -  грусненькое ...   вы  уж  извиняйте , такой  настрой  был ...

Анюта, держись, моя хорошая. Ты сильная, я же встречалась с тобой. И Санька твой-цельный, волевой пацан. Все у него будет хорошо. Вот увидишь. Не накручивай себя.  Помни- у наших сыновей будет все так  как они хотят в жизни и даже лучше.. Прорвемся. А клип - душу рвет.  Сначала на новой ветке смотрела твой шедевр- уревелась, все мордашки знакомые, родные в клипе. Теперь вот - дубль два. :'(  Что то оооочень соскучилась я по сыночку. девченки, сил нет... Как то волной накатывает...

0

914

Мам-Аня написал(а):

Света , а  может  у  тебя  звук  отключен  на  проигрывателе ??  бедная , как  же  ты  без  звука -то ?  вроде  ни  кто  не  жаловался!   на  экране , где  кино  смотришь -  на  нижней   планке     значки :  первый  треугольничек , а  вторая  финтиклюшка  это  звук -  наведи  на  неё   мышку  и  посмотри  отключен  у  тебя  звук , или   включен !  кино  надо  смотреть  со  звуком , без  него  как  ???   девчата , а  у  вас  как  со  звуком ???

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 12:15:00)

Нормально все, Гурченко поет.

0

915

Галина73регион написал(а):

заругаем  что  все  экзамены    на  отлично  сдаст !    нас   многоооо

:yep: Удачи Диме!

0

916

http://s5.uploads.ru/t/p9b8i.gif

+1

917

Гузеля 21 написал(а):

.  Помни- у наших сыновей будет все так  как они хотят в жизни и даже лучше.. Прорвемся.

Гузелечка , только  так   и  будет  !!!!  прорвёмся , уже  четыре  с  хвостиком  осталось .... :love:

0

918

Усё!!! Почивать пора!!!
http://s4.uploads.ru/t/vYVeG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Eofim.jpg

0

919

Мам-Аня написал(а):

Лена . какие  тут  коментарии !  и  без  них  под  столом   уже !  на  первой  фотке   в  коронах   своих  чтоли ????      настоящие  королевишны !!!

Конечно в коронах. А какие у нас сиськи! Это же больная тема с детства!!!

0

920

Мам-Аня написал(а):

человек то , человек , а  со  звуком   чего  делать то  будем ???  ты  на  панельке  после  треугольничка  смотрела ?Света , а  этот  ролик  тоже  без  звука , или  слышишь ???

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 20:55:56)

Ха-ха-ха! Отпад! Аня, ты где откапала этот клип? Это же мои внучатые племянники! У моего брата  дочки тройняшки. Им сейчас пятый год пошел.  У молодых 2 квартиры в Казани, а зять наш в плавании периодически. Поэтому эта семейка " Адамс" прочно обосновалась у родителей( у брата моего). Живем мы через дом. Там у них больше получаса невозможно находиться, такой гул стоит-уши закладывает, весело вобщем. теперь брат третий этаж пристраивает, крышу  вот кроют сегодня, ато места не хватает, кроме дочки с семейством  там еще 2 сына амбала дома. Никто не хочет уезжать. Народ кишмя кишит у них . А в клипе  Амирхан собирает печенюшки- сердечки- это я им заносила, угощала. Вот ведь! И правда, мир тесен! Не захочешь- поверишь.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11