Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91219.07.2013 23:11
когда поехали специально - еле набрали
Вот так всегда и в жизни бывает (я не только о грибах)!!!
Поделиться91319.07.2013 23:12
Доброго денёчка мои дорогушечки!!! всех с датищами ! всем здоровья !
Мой Санька уже приехал на новое место службы . уверена , что будет всё ок !
ночью мне было совсем хреновато , не спала совсем ...
киношка получилась по настроению - грусненькое ... вы уж извиняйте , такой настрой был ...
Анюта, держись, моя хорошая. Ты сильная, я же встречалась с тобой. И Санька твой-цельный, волевой пацан. Все у него будет хорошо. Вот увидишь. Не накручивай себя. Помни- у наших сыновей будет все так как они хотят в жизни и даже лучше.. Прорвемся. А клип - душу рвет. Сначала на новой ветке смотрела твой шедевр- уревелась, все мордашки знакомые, родные в клипе. Теперь вот - дубль два. Что то оооочень соскучилась я по сыночку. девченки, сил нет... Как то волной накатывает...
Поделиться91419.07.2013 23:14
Света , а может у тебя звук отключен на проигрывателе ?? бедная , как же ты без звука -то ? вроде ни кто не жаловался! на экране , где кино смотришь - на нижней планке значки : первый треугольничек , а вторая финтиклюшка это звук - наведи на неё мышку и посмотри отключен у тебя звук , или включен ! кино надо смотреть со звуком , без него как ??? девчата , а у вас как со звуком ???
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 12:15:00)
Нормально все, Гурченко поет.
Поделиться91519.07.2013 23:16
заругаем что все экзамены на отлично сдаст ! нас многоооо
Удачи Диме!
Поделиться91719.07.2013 23:22
. Помни- у наших сыновей будет все так как они хотят в жизни и даже лучше.. Прорвемся.
Гузелечка , только так и будет !!!! прорвёмся , уже четыре с хвостиком осталось ....
Поделиться91919.07.2013 23:35
Лена . какие тут коментарии ! и без них под столом уже ! на первой фотке в коронах своих чтоли ???? настоящие королевишны !!!
Конечно в коронах. А какие у нас сиськи! Это же больная тема с детства!!!
Поделиться92019.07.2013 23:38
человек то , человек , а со звуком чего делать то будем ??? ты на панельке после треугольничка смотрела ?Света , а этот ролик тоже без звука , или слышишь ???
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 20:55:56)
Ха-ха-ха! Отпад! Аня, ты где откапала этот клип? Это же мои внучатые племянники! У моего брата дочки тройняшки. Им сейчас пятый год пошел. У молодых 2 квартиры в Казани, а зять наш в плавании периодически. Поэтому эта семейка " Адамс" прочно обосновалась у родителей( у брата моего). Живем мы через дом. Там у них больше получаса невозможно находиться, такой гул стоит-уши закладывает, весело вобщем. теперь брат третий этаж пристраивает, крышу вот кроют сегодня, ато места не хватает, кроме дочки с семейством там еще 2 сына амбала дома. Никто не хочет уезжать. Народ кишмя кишит у них . А в клипе Амирхан собирает печенюшки- сердечки- это я им заносила, угощала. Вот ведь! И правда, мир тесен! Не захочешь- поверишь.