на моего пришёл сегодня приказ , завтра должен выезжать ...
Аня, куда едет то?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
на моего пришёл сегодня приказ , завтра должен выезжать ...
Аня, куда едет то?
Добрый вечер всем!
Леночка, спасибо! У нас все хорошо! Служим, как говорится - Колян-то ладно, и в нарядах через день, в-основном, по штабу..да с пополнением... а Саня - с соревнований не вылазит, да автомат из рук не выпускает (в-смысле, лопату, или кисточки, или метлу, или еще что попросят...). Как-то так! А мне - лишь бы все спокойно было и мирно!
на форуме все КРАСАВИЦЫ! кто ,бы сомневался!
Ольга, фотки просто высший класс! Здорово все! А коментарии - прям в цель, и складно как. Молодцы! Чего там света " чирикает" типа не такая она вышла??? Молчала бы ! Девочка стоит- надцать лет, какие ножки, какоя сама интересная. надцать лет. На комплименты напрашивается просто, наверное. Молодцы, девченки!
пошли!!!
Красотища!!! Веришь-нет - прошлый год мы именно такое место нашли, правда с мелкими деревцами и поваленными березками...в-смысле, не очень открытое место, как на фото... Недалеко от ручья - источника, из которого, как говорят, бежит святая вода... Около него и крест большой стоит, красивый...с иконой...
А опят наломали целую телегу! Ну, прицеп легковой... Никогда столько сразу в одном месте не видела! До сих пор опята едим! А ща хочу за красноголовичками!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11