Девчёнки , Санька письмо прислал ! говорит всё хорошо ! уже автомат за ним закрепили , коллектив хороший ! пока всё!!!
Ой, Анечка! Как же хочется, что бы так было все время!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Девчёнки , Санька письмо прислал ! говорит всё хорошо ! уже автомат за ним закрепили , коллектив хороший ! пока всё!!!
Ой, Анечка! Как же хочется, что бы так было все время!
"Деда, иди кушать, а то получишь пи...лей!"
Скажите, пусть идет, а то сейчас получит." На что дети сказали :"Деда, иди кушать, а то получишь пи...лей!"
вот так девахи твои зажигают!!! умнички , всё под контролем держат , особливо деда!!! Лена , по приезде домой с тебя фотки твоих красотулек ! давно на ни х не любовались!!!
На что дети сказали :"Деда, иди кушать, а то получишь пи...лей!"
Во девчонки жгут!!!
Рядовой Карбула прибыла!!!
привет , привет ! Танюш , как самочувствие ???
Сидит Винни-Пух дома. С похмелья болеет. Вдруг звонок в дверь. Он открыл и обалдел - там стоит Пятачок с коровой, дудочкой и с тремя воздушными шариками. Винни: - Ты чо!? Пятак обaлдел? Пятачок: - Винни, Винни. Ну ты же сам сказал: бери три пузыря, тёлку и всю ночь дудеть будем!
Отредактировано Мам-Аня (19.07.2013 22:34)
Элина, Галочка, Светланка, Марина, Леночка, Анюта, Женечка, все-все -
за пожелания, советы! Обязательно воспользуюсь всеми! И постараюсь не болеть никогда!!!
Да я и не признаю себя больной - развернулась и ВПЕРЕД! НА МИНЫ!!!
Действительно, что-то я совсем практически без выходных - то работа по 13 часов на ногах, то на даче за троих... Но! Болеть некогда! Отлежимся, отдохнем после сентября - работа сезонная (магазин в садоводстве), да и дача тоже отойдет... Так что, к зиме - в полной боевой готовности!!!
Танюш , как самочувствие ???
СПАСИБО, Анюта! Уже на даче!!! Завтра, если погода будет - хочу по грибы сгонять!!! Ура!!! Очччень люблю это дело!!!
Аня! Клип - классный! Молодец!!! СПАСИБО!!!
:"Деда, иди кушать, а то получишь пи...лей!"
Молодцы девчушки!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11