Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Наталия37 написал(а):

..Как все-таки в Ульке хорошо было

ВОт-вот !  а  мы  и  счастья  своего  не  знали !  всё  равно  поднывали ,то  одно , то  другое  плохо !  а  теперь  раскушали "  взрослой  жизни "   и  поняли , что  учебка  и  правда  детским  садом  была! 
Женя , клип  в  однокл  кинула , глянь , там  хоть  со  звуком  всё  в  порядке ?

Евгения 59 написал(а):

Ну и слава богу!!! Может здесь будет намного лучше!!! Дай бог!

Женя , я  в  этом  уверена !!!  (  не  буду  больше  говорить  -  надеюсь )  уверена  и  точка !

Ну вот мы же говорили,  что всё  будет  хорошо!!!

Сашенька  , спасибо !  вот  что  бы  я  без  вас ?  как  бы  я  без  вас ???   
  Девчёнки  я  вас   всех  люблю  и  очень  дорожу  вашей   дружбой !!!! :'(  :flag:

Отредактировано Мам-Аня (19.07.2013 21:25)

+2

872

Мам-Аня написал(а):

Танюш   она  ВСЕ  мои  ролики  без  звука  смотрит !

Ну Света , ну Петровна - ты и шифровальщица !!!! почему молчала то ??? Вызови мастера , пусть комп посмотрит !!!

0

873

Мам-Аня написал(а):

уверена  и  точка !

Конечно будет и сомневаться в этом не чего !

0

874

Мам-Аня написал(а):

Женя , клип  в  однокл  кинула , глянь , там  хоть  со  звуком  всё  в  порядке ?

Всё хорошо.  :flag:

0

875

Мам-Аня написал(а):

Света , пани  Тани   сказала , значит  драйвера  слетели !  здесь  уже   ни  как  мы  не  поможем !  или   друзья  Руслана , или  уж  Русланчика  жди , чуть  чуть   осталось !!!
  Девчёнки , Санька  письмо  прислал !   говорит  всё  хорошо !  уже  автомат  за  ним  закрепили , коллектив  хороший !   пока   всё!!!

Ну и славненько , когда у ребятишек все хорошо , нам вдвойне , а вообще Санька у тебя умничка , все будет хорошо !!!!! Они еще пожалеют , кого потеряли ..... :flag:

+1

876

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Анечка, у нас со звуком.  А Светочке надо попросить кого- нибудь из друзей  Руслана, они помогут.

Рыбка ты моя золотая , спасибо за заботу .  :flag:  :love:

0

877

Девочки! Добрый вечер! Клип обалденный! Смотрю -реву. Сколько времени уже прошло, сколько пережито... .
СПАСИБО Аня!

+1

878

katya ptashinskaya написал(а):

Конечно будет и сомневаться в этом не чего !

:cool:  :love:

Петровна написал(а):

вообще Санька у тебя умничка , все будет хорошо !!!!! Они еще пожалеют , кого потеряли .....

:blush:  :crazy:  :love:

ИринаВ написал(а):

Смотрю -реву. Сколько времени уже прошло, сколько пережито... . СПАСИБО Аня!

:'(  :music:  :love:
http://s4.uploads.ru/t/ngKAr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/UswHK.jpg

0

879

http://s5.uploads.ru/t/GkvHA.jpg

Отредактировано Мам-Аня (19.07.2013 22:09)

0

880

Мам-Аня написал(а):

Анечка, спасибо тебе! Клип замечательный! Смотрела со звуком.
А за ролик - отдельное спасибо. Это прям как у меня, только еще круче! Я только сегодня маме, которая осталась с моими козявками, призналась, что очень хочуууууу дооомооой и соскууучииилаааась!
А мои, как обычно, зажигают! У нас у мамы - матриархат. Папа всю жизнь за ее спиной как у Христа за пазухой. С рождение девчонок крепкие слова в лексиконе под запретом, хотя, бывает и вылетают. Вчера мама девчонок накормила завтраком, накрывает на стол взрослым, а дед (мой папа) в ванной умывается. Мама говорит: зовите деда кушать. Эти мартышки стоят возле зеркала в коридоре и зовут деда: "Деда, иди кушать!" А он в ванной не слышит. Мамка опять им говорит: "Зовите, зовите. Скажите, пусть идет, а то сейчас получит." На что дети сказали :"Деда, иди кушать, а то получишь пи...лей!"

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11