Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Светлана Тюмень написал(а):

Аня, УДАЧИ Саше на новом месте службы! Всё у него будет замечательно.

Светочка , спасибо ,родная  !  только  на  это  и  надеюсь!http://s4.uploads.ru/t/ueRbh.jpg

Наталия37 написал(а):

У Макса у меня все нормально..Рота, в которую попал, честно скажу-дерьмо...

Ой , Наталя , я  смотрю   у  нас  у  всех  всё  нормально , но  такое   ...  дерьмо!!! Удачи  Максиму!!!

Евгения 59 написал(а):

А почему - потому что командир - дурак и козёл.

o.O  :yep:  :cool:

Евгения 59 написал(а):

Аня, а клип есть в одноклассниках? Что то мы не нашли...

Женя , ещё  не  отнесла  туда !  ща  с  вами   поболтаю -  отнесу...

Петровна написал(а):

Ты вообще о чем говоришь , за это время мальчишки стали родными , душа о каждом болит , вспомни как все начиналось , все пережили вместе .

Света , без  вас  вообще   трындец  был  бы!! :yep:

0

862

Мам-Аня написал(а):

Танюш   она  ВСЕ  мои  ролики  без  звука  смотрит !  вот  артистка !  а  самое  главное  нахваливает    ведь    всегда , дипломатка  , блин !  только  сегодня  раскололась !

Анечка !!!! Я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  . ты приносишь всегда , праздник незабывая не о ком  , ты такой человечек , нет слов  ....... :flag:  :love: http://s5.uploads.ru/t/F4VPX.jpg

0

863

Петровна написал(а):

, ты такой человечек , нет

человек то , человек , а  со  звуком   чего  делать то  будем ???  ты  на  панельке  после  треугольничка  смотрела ?Света , а  этот  ролик  тоже  без  звука , или  слышишь ???

Отредактировано Мам-Аня (19.07.2013 20:55)

0

864

Мам-Аня написал(а):

человек то , человек , а  со  звуком   чего  делать то  будем ???  ты  на  панельке  после  треугольничка  смотрела ?Света , а  этот  ролик  тоже  без  звука , или  слышишь ???

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 23:55:56)

тоже без звука , наверное у меня какая то хрень творится , а как разобраться ????? я всегда была туповатая ...... , блин ну все равно приятно !!!!http://s5.uploads.ru/t/7gkx0.jpg

0

865

Всем приветик!!!

0

866

Петровна написал(а):

тоже без звука , наверное у меня какая то хрень творится , а как разобраться ????? я всегда была туповатая ...... , блин ну все равно

Света , пани  Тани   сказала , значит  драйвера  слетели !  здесь  уже   ни  как  мы  не  поможем !  или   друзья  Руслана , или  уж  Русланчика  жди , чуть  чуть   осталось !!!
  Девчёнки , Санька  письмо  прислал !   говорит  всё  хорошо !  уже  автомат  за  ним  закрепили , коллектив  хороший !   пока   всё!!!

+3

867

Мам-Аня написал(а):

Ой , Наталя , я  смотрю   у  нас  у  всех  всё  нормально

Ань, это поначалу у него там хреного было, это он мне потом раскололся, когда я его дожала..потому что чувствовала в голосе что-то не то..Как все-таки в Ульке хорошо было  :love:

0

868

Мам-Аня написал(а):

Девчёнки , Санька  письмо  прислал !   говорит  всё  хорошо !

Ну и слава богу!!! Может здесь будет намного лучше!!! Дай бог!!!

0

869

Анечка, у нас со звуком.  А Светочке надо попросить кого- нибудь из друзей  Руслана, они помогут.

0

870

Мам-Аня написал(а):

Девчёнки , Санька  письмо  прислал !   говорит  всё  хорошо !  уже  автомат  за  ним  закрепили , коллектив  хороший !   пока   всё!!!

Ну вот мы же говорили,  что всё  будет  хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11