Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

katya ptashinskaya написал(а):

Наташа , хватит читать , расскажи как дела ???

Ну интересно же :D  :D  :D  У Макса у меня все нормально..Рота, в которую попал, честно скажу-дерьмо...Карточку свиснули, он ее заблокировал, а другую так сделать и не может. Сейчас он не в самой части, а где-то объект охраняют, там ему нравится :cool:

Отредактировано Наталия37 (19.07.2013 20:27)

0

852

Мам-Аня написал(а):

Мой  Санька   уже  приехал   на  новое  место  службы

Аня, УДАЧИ Саше на новом месте службы! Всё у него будет замечательно.
А клип как всегда  - берёт  за душу :cool:

0

853

katya ptashinskaya написал(а):

Аня у меня со звуком было

И у меня со звуком  :dontknow:

0

854

Светлана Тюмень написал(а):

Мой  Санька   уже  приехал   на  новое  место  службы

Девочки, а почему Санька у Ани на новое место и куда?

0

855

Наталия37 написал(а):

Девочки, а почему Санька у Ани на новое место и куда?

Недалеко, в 20 км от Оренбурга. А почему - потому что командир - дурак и козёл.

0

856

Аня, а клип есть в одноклассниках? Что то мы не нашли...

Отредактировано Евгения 59 (19.07.2013 20:33)

0

857

PaniZosya написал(а):

Остальные-то видео как, со звуком идут или нет ? Если без звука, то точняк - "звук" слетел !

Танюш   она  ВСЕ  мои  ролики  без  звука  смотрит !  вот  артистка !  а  самое  главное  нахваливает    ведь    всегда , дипломатка  , блин !  только  сегодня  раскололась !

0

858

Мам-Аня написал(а):

Девчёнки  ,как   я  вам   благодарна  за  поддержку!   без  вас  было бы  намного   тяжелее....  спасибо    мои  хорошие !!!!

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 23:04:01)

Анечка !!! Ты вообще о чем говоришь , за это время мальчишки стали родными , душа о каждом болит , вспомни как все начиналось , все пережили вместе . :flag:  :love:

0

859

PaniZosya написал(а):

Хороших вам посиделок !!!

:crazyfun:  :crazy:  мне  больше  всего  посиделки  Тузика  с  Мурзиком  понравились!!!

+1

860

Мам-Аня написал(а):

Танюш   она  ВСЕ  мои  ролики  без  звука  смотрит !  вот  артистка !  а  самое  главное  нахваливает    ведь    всегда , дипломатка  , блин !  только  сегодня  раскололась !

Я , ЖЕ  ЛЮБЛЮ тебя родная , люблю твои старания , и вообще люблю тебя , как человека , который всегда приподносит подарки , которых , даже и неожидаешь . :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11