заругаем что все экзамены на отлично сдаст ! нас многоооо
Спасибо Анютка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
заругаем что все экзамены на отлично сдаст ! нас многоооо
Спасибо Анютка!!!
Доброго денёчка мои дорогушечки!!! всех с датищами ! всем здоровья ! Мой Санька уже приехал на новое место службы . уверена , что будет всё ок ! ночью мне было совсем хреновато , не спала совсем ... киношка получилась по настроению - грусненькое ... вы уж извиняйте , такой настрой был
Анечка, пусть у Саши всё будет хорошо! Удачи ему! Клип очень хороший, Анечка, ты просто прелесть! МОЛОДЕЦ!!! Спасибо тебе.
Здравствуйте мои девочки !!!! Всех с датками поздравляю !!! Пойду почитаю а то я всё набегами была на форуме к нам приезжала моя подружка с дочкой ( ещё по Семипалатинску , мой Алёшка с ее дочкой с рождения дружили ) с Владивостока .
А тебе Ленуська , стыдно завидовать , живем рядом , давай собирайся и приезжай .
А давай ты к нам с мужем , знаешь ведь теперь где я живу !!!! тем более твой часто в барнаул ездит !!!
Света и Оля - фото суперские !!! Такие позитивные !!!! Оля подписи сама сочиняла или Саша помог глядя на вас ? Как же я хотела бы там быть с вами !
Дима все сдал! 20 раз подтянулся, 100 метровка не очень, но все равно результативно! 13,6. В общем, набрал 224 балла из 300. В переводе все, что свыше 170 - это 100 баллов. Больше от него ничего не зависит. Теперь будем ждать решения мандатной комиссии.
Дима умничка !!!! Держим за него кулачки до 25 !!!! И пусть только попробуют не принять нашего Димку - за его спиной мамочки форумские стоят !!!
Санькино письмо
А Санёк молодец , правильно рассуждает ! раз не надо ему хорошего солдата с образованием и знанием так пусть служит с ... А Саша сильный и всё у него будет хорошо !!!!
А давай ты к нам с мужем , знаешь ведь теперь где я живу !!!! тем более твой часто в барнаул ездит !!!
Леночка !!! У меня же собака , я обещала сыну , что буду за ней смотреть , в чужие руки не отдам , поэтому я к тебе приеду зимой вместе с Руськой , он к Алешке собрался зимой в гости , так что жди подруга .
Это не страна такая,
Жень а я с тобой согласна ! У нас тоже в мае сменили директора ( на рабочем месте повесился плотник нашего санатория и оставил записку об унижении , мужик 35 лет отработал на железке ) и вот тут то и начался дурдом !!!! Увольняются наши самые хорошие работники и самое главное их не просят остаться , не пытаются поговорить и узнать причину . Работать уже становиться не кому , я вот уже тоже подумываю " лыжи навострить " хотя отработала в РЖД 15 лет уже !
поэтому я к тебе приеду зимой вместе с Руськой , он к Алешке собрался зимой в гости , так что жди подруга .
Ловлю на слове !!!!! Светик буду ждать зимы в двойне !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11