Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мам-Аня написал(а):

заругаем  что  все  экзамены    на  отлично  сдаст !    нас   многоооо

Спасибо Анютка!!! :love:

0

822

Мам-Аня написал(а):

Доброго  денёчка  мои  дорогушечки!!!  всех  с  датищами !  всем  здоровья !     Мой  Санька   уже  приехал   на  новое  место  службы . уверена , что  будет  всё  ок !  ночью  мне  было  совсем  хреновато  , не  спала  совсем ...    киношка   получилась  по  настроению -  грусненькое ...   вы  уж  извиняйте , такой  настрой  был

Анечка, пусть у Саши всё будет   хорошо!  Удачи ему!  Клип  очень  хороший, Анечка,  ты просто прелесть!  МОЛОДЕЦ!!!  Спасибо  тебе.

0

823

Здравствуйте мои девочки !!!! Всех с датками поздравляю !!! Пойду почитаю а то я всё набегами была на форуме к нам приезжала моя подружка с дочкой ( ещё по Семипалатинску , мой Алёшка с ее дочкой с рождения дружили ) с Владивостока .

0

824

Петровна написал(а):

А тебе Ленуська , стыдно завидовать , живем рядом , давай собирайся и приезжай .

А давай ты к нам с мужем , знаешь ведь теперь где я живу !!!! тем более твой часто в барнаул ездит !!!

0

825

Света и Оля - фото суперские !!!  Такие позитивные !!!! Оля подписи сама сочиняла или Саша помог глядя на вас ?  Как же я хотела бы там быть с вами !

0

826

MilenaD написал(а):

Дима все сдал! 20 раз подтянулся, 100 метровка не очень, но все равно результативно! 13,6. В общем, набрал 224 балла из 300. В переводе все, что свыше 170 - это 100 баллов. Больше от него  ничего не зависит. Теперь будем ждать решения мандатной комиссии.

Дима умничка !!!! Держим за него кулачки до 25 !!!! И пусть только попробуют не принять нашего Димку - за его спиной мамочки форумские стоят !!!

0

827

Мам-Аня написал(а):

Санькино  письмо

А Санёк молодец , правильно рассуждает ! раз не надо ему хорошего солдата с образованием и знанием так пусть служит с ... А Саша сильный и всё у него будет хорошо !!!!

0

828

katya ptashinskaya написал(а):

А давай ты к нам с мужем , знаешь ведь теперь где я живу !!!! тем более твой часто в барнаул ездит !!!

Леночка !!! У меня же собака , я обещала сыну , что буду за ней смотреть , в чужие руки не отдам , поэтому я к тебе приеду зимой вместе с Руськой , он к Алешке собрался зимой в гости , так что жди подруга . :flag:  :love:

0

829

Евгения 59 написал(а):

Это не страна такая,

Жень а я с тобой согласна ! У нас тоже в мае сменили директора ( на рабочем месте повесился плотник нашего санатория и оставил записку об унижении , мужик 35 лет отработал на железке ) и вот тут то и начался дурдом !!!! Увольняются наши самые хорошие работники и самое главное их не просят остаться , не пытаются поговорить и узнать причину . Работать уже становиться не кому , я вот уже тоже подумываю " лыжи навострить " хотя отработала в РЖД 15 лет уже !

0

830

Петровна написал(а):

поэтому я к тебе приеду зимой вместе с Руськой , он к Алешке собрался зимой в гости , так что жди подруга .

Ловлю на слове !!!!! Светик буду ждать зимы в двойне !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11