-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Галина73регион написал(а):

Пока все по старому, работу еще не нашел, экзамены оказывается  7 авг.

К устройству на работу нужно подходить неспеша. Нельзя бросаться с головой в первое подвернувшееся место. Нужно выбрать, все взвесить - ведь на работе мы проводим бОльшую часть своего времени и нужно чтобы она приносила не только хороший доход, но и моральное удовлетворение. А экзамены... Что ж, есть еще время вспомнить школьную программу, подготовиться так сказать. А мы будем группой моральной поддержки. Удачи Диме!

0

812

Петровна написал(а):

Все понятно , Галя , большой привет Диме от меня . Руслан тебе привет большой передает , сказал в выходные обязательно позвонит тебе .

спасибо Светик!!! Буду ждать звонка от Руслана)))

PaniZosya написал(а):

Галочка, привет, милая ! Диме удачи огромной ! И далЁко ли вы собрались поступать ? 7, говоришь, экзамены ?
Девочки, поругаем седьмого Диму по-матерински ?!

Танечка привет дорогая! поступаем на заочное "финансы и кредит" , колледж заканчивал по специальности "банковское дело" , хочет продолжить обучение и где нибудь уже работать по специальности

Марина 154 написал(а):

иммуностимулирующее средство (типа лавомакса), ну и массаж на все тело)

...вместе с массажем хорошего массажиста и грелку на все тело))) :D

0

813

MilenaD написал(а):

Что ж, есть еще время вспомнить школьную программу, подготовиться так сказать. А мы будем группой моральной поддержки. Удачи Диме!

Спасибо мои дорогие!!!

0

814

http://s4.uploads.ru/t/ctNRh.jpg
Доброго  денёчка  мои  дорогушечки!!!  всех  с  датищами !  всем  здоровья !   
  Мой  Санька   уже  приехал   на  новое  место  службы . уверена , что  будет  всё  ок !
ночью  мне  было  совсем  хреновато  , не  спала  совсем ...
   киношка   получилась  по  настроению -  грусненькое ...   вы  уж  извиняйте , такой  настрой  был ...

+10

815

Элина написал(а):

Ох какие страсти у вас вчера накалялись,

:yep:   как   нарыв -  зрело , зрело   и  в  конце  концов  прорвало...

0

816

Мам-Аня написал(а):

киношка   получилась  по  настроению -  грусненькое ...   вы  уж  извиняйте , такой  настрой  был ...

Анюта, фильм супер ! Ну да, грустненько, но ведь в тему !   :cool:

0

817

Татьяна Н. написал(а):

Пусть у нас и наших детей будет всё! всегда! хорошо!!!Желаю, чтоб оставшиеся денечки пролетели как одно мгновение! И пусть у наших горе-отцов-командиров отвалятся рожки и отсохнут копыта, и пусть они станут наконец-то Человеками!!!

Танюша , твои  слова , да  Богу  в  уши...

Татьяна Н. написал(а):

Заработала себе уже кучу болячек!

ну  вот , заработала !  Татьяна  , а  отдых  себе  совсем   отменила  чтоли ?   ты  милочка  давай  поправляйся , в  себя  приходи  -  скоро  ребята  дома  будут , а  у   неё  " песок  сыпется" ! а  ну  грудь  вперёд , живот  втянуть  и  лёгонькой   походочкой  от  бедра !  ишь  выдумала !   не  сдаваться!!!!http://s4.uploads.ru/t/6xe5F.jpg
малинки  сьешь  и  хорош  хандрить !   усекла  ?

PaniZosya написал(а):

Купила вот коту галстук (специальный котовий   )  Кот рожу сделал ооочень сложную - наверное загордился

:cool: Танюша , ты  как   всегда  жжёшь !!!   а  кот  то  какой  гордяк  стал !  не  хухры- мухры , а   КОТ  в  галстуке ! :D

Отредактировано Мам-Аня (19.07.2013 12:12)

+4

818

Анечка !!!!! Спасибо за фильм !!!! только я нечего не могу понять почему звука нет ????? все фильмы что ты скидывала смотрю без звука . А у Саши твоего все будет хорошо , иначе быть не может . :flag:  :love:

0

819

PaniZosya написал(а):

Должностные лица выгнали людей,

:cool:   в  тему!

PaniZosya написал(а):

Девочки, поругаем седьмого Диму по-матерински ?!

:D заругаем  что  все  экзамены    на  отлично  сдаст ! :yep:   нас   многоооо! :love:

+2

820

Петровна написал(а):

только я нечего не могу понять почему звука нет ????? все фильмы что ты скидывала смотрю без звука .

Света , а  может  у  тебя  звук  отключен  на  проигрывателе ??  бедная , как  же  ты  без  звука -то ?  вроде  ни  кто  не  жаловался!   на  экране , где  кино  смотришь -  на  нижней   планке     значки :  первый  треугольничек , а  вторая  финтиклюшка  это  звук -  наведи  на  неё   мышку  и  посмотри  отключен  у  тебя  звук , или   включен !  кино  надо  смотреть  со  звуком , без  него  как  ???   девчата , а  у  вас  как  со  звуком ???

Отредактировано Мам-Аня (19.07.2013 12:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11