Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79419.07.2013 07:59
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 210 дней! Ура!!! 155 осталось…
Наталья 42, Татьяна3 - 7 месяцев позади! Поздравляю!!!
guzel4ik - 215 дней в армии!!! Осталось 150!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 225 дней прослужили! Осталось 140!
Пусть у нас и наших детей будет всё! всегда! хорошо!!!
Желаю, чтоб оставшиеся денечки пролетели как одно мгновение! И пусть у наших горе-отцов-командиров отвалятся рожки и отсохнут копыта, и пусть они станут наконец-то Человеками!!!
Поделиться79619.07.2013 08:12
Петровна написал(а):
Что то у нас Танюшка пропала ??
нашу Танюшку работа с головой поглотила ! вот бедняжка , всё кричала хочу работу ! докричалась ! теперь от работы не знает как отбиться !!!
Не то слово!
Заработала себе уже кучу болячек! Тяжелее ложки поднять ничего не могу - мышцы на руках болят до "не могу". Шейный остеохондроз опять!.. Про ноги вообще молчу... Поясница скоро совсем отпадет... "Песок начал сыпаться" - может, старею? А??? Ой, как не хоЦа!!! Плюс к этому - горло побаливает и голова раскалывается, хоть реви! За голову хватаюсь от боли, стою - отхожу!.. Очередь покупателей стоит, смотрит, молчит - ладно, не возмущаются! Видно, понятливые тут люди и более терпеливые... В Тюмени бы давно нашлись те, кто отчехвостил за задержку... Я раньше думала, что наши, тюменские, самые-самые! а оно вон оно как!.. и это радует!
Поделиться79719.07.2013 09:04
Мам-Аня написал(а):
Петровна написал(а):
Что то у нас Танюшка пропала ??
нашу Танюшку работа с головой поглотила ! вот бедняжка , всё кричала хочу работу ! докричалась ! теперь от работы не знает как отбиться !!!
Не то слово!
Заработала себе уже кучу болячек!Подпись автора
Ульяновск, 31612-С, 3-1-1. / г.Горный Щит, 71599. Рота связи. Александр
Ульяновск, 31612-С, 2-2-3. / г.Горный Щит, 71599. Рота связи. Николай
держись, ягодка, все болезни в этом возрасте должны убежать, самый ягодный период, ещё сынов из армии не встретила, внуков не нянчила, разболелась, старушка
Поделиться79819.07.2013 09:18
Доброе утро дорогие мои!!! Поздравляю с пятницей!!!
Хреново будет житься, потому что ничего в нашем мире не остаётся безнаказанным, всё возвращается бумерангом...
...только сказать хотела что все вернется к ним- Женя сама об этом написала...и это правда... а они потом удивляются - почему жизнь их так наказывает?
Ждет папу в гости - Сережа собирается в середине августа ехать в Аксай.
Молодец папа!!! Удачи в поездке!
Поделиться79919.07.2013 09:29
как к работникам уже не относятся - мы для них, как горная порода - нас получили, использовали и, как отработанный материал в сторону, затем на очереди новая порция.... и ни кто не задумывается о том, а какой пробы будет следующая порция - не понравится - заменять новой...И похоже такая ситуация по всей стране... ПЕЧАЛЬНО...
...у меня бывший мой начальник так и говорила: крови новой ей попить надо....
Поделиться80019.07.2013 09:55
Всем привет ! Всё ближе и ближе мы к дембелю ! Признаться, хоть я и люблю зиму, но ни разу не ждала её так, как в этом году !!!
И чтоб совсем не свихнуться, решила с ума сходить по чуть-чуть
Купила вот коту галстук (специальный котовий ) Кот рожу сделал ооочень сложную - наверное загордился
А еще решила сшить себе сумку и чтоб ни строчки на машинке. Пока вышиваю бабочку на переднюю часть - это будет аппликация 22*16 см. Плюхаюсь уже третью неделю - это "первый блин комом" - ничего подобного раньше не делала. Сейчас вышита примерно половина.
Отредактировано PaniZosya (19.07.2013 10:02)