как Сережа ????? какие новости ?????
Женя , рассказывай!!
а вот и пани Таню вижу , Танюш , а вы как ? Алёшка выздоровел ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Женя , рассказывай!!
на моего пришёл сегодня приказ , завтра должен выезжать ...
Куда выезжать-то? Так неожиданно!?
Тааак! Немножко почитала и поняла, что видимо вся информация прошла мимо меня в серых сообщениях. Но нельзя повышать свою самооценку за счет унижения наших парней! Неужели эти офицеры этого не понимают?
Держись, Анют! Саша молодец, философски относится к переводу. Узнает новых людей, на новом месте и время быстрее пролетит - пока освоится. Слава Богу, осталось чуть-чуть до дембеля.
Отредактировано MilenaD (18.07.2013 20:30)
сегодня с ульяновскими ребятами с той части виделся ( они в баню к ним приезжают) они о переводе уже знают и ждут. так что он не заморачивается
Аня, а нас.пункт как называется куда направляют или там без нас.пункта?
Вот я всё же поражаюсь, ДАЖЕ ПРОКУРАТУРА ничего сделать не смогла???
Это нормально для нашей страны, разные конторы. Вы вспомните учебку на день присяги. Чтобы выйти с КПП, ждали решения какого-то начальника, при этом наши ком.роты уже увольнительные подписали. В одной учебке -то несколько начальников , а тут разные конторы неподведомственные друг другу.
Девоньки, спокойствие. К работникам у нас везде относятся как к наемной силе. Им нужны здоровые, исполнительные сотрудники и все.
Светик, сама жду с нетерпением. Сергей находится в санчасти, руководство его приглядело для себя после госпиталя (когда он нужен был госпиталю, когда его всему там обучили и хотели оставить у себя). Жду новостей, но как всегда связи нет... Чем всё закончится - не знаю. Пока наблюдаю и жду. Не будет известий до конца недели, наверное попрошу подругу съездить на разведку, а дальше видно будет...
Привет, девочки ! Успеваю только почитать И как у вас всё успевается ?! Видать я какая-то неорганизованная !
Лёшку через две недели из госпиталя опять благословили на долечивание в санчасть надеемся, что он сейчас именно там - ждем воскресенья, может позвонит... А вообще-то бодрый, уверенный, трезвомыслящий ! Ждет папу в гости - Сережа собирается в середине августа ехать в Аксай.
Ждет папу в гости - Сережа собирается в середине августа ехать в Аксай.
Папе надо обязательно съездить, навестить Алексея, посмотреть на всё. Потом нам расскажет, что увидел, что хорошего, что плохого...
, а нас.пункт как называется куда направляют или там без нас.пункта?
на карте найти пока не могу . сказал 20 км от города . как Ташла в Ульяновске - своеобразный филиал части .
руководство его приглядело для себя после госпиталя (когда он
.... прозрели , что ценного солдата чуть не увели из под носа !!! как в том мультфильме - такая корова нужна самому !!!!!
Лёшку через две недели из госпиталя опять благословили на долечивание в санчасть
Тань , это второй раз чтоли ?? в госпитале долечить не могут разве ведь санчасть уже отличилась один раз !
что хорошего, что плохого...
Женя , а я как то в хорошее всё меньше верю....
Светик, сама жду с нетерпением. Сергей находится в санчасти, руководство его приглядело для себя после госпиталя (когда он нужен был госпиталю, когда его всему там обучили и хотели оставить у себя). Жду новостей, но как всегда связи нет... Чем всё закончится - не знаю. Пока наблюдаю и жду. Не будет известий до конца недели, наверное попрошу подругу съездить на разведку, а дальше видно будет...
Женечка, пусть уже все скорее разрешиться. Сил нет вот так ждать неизвестно чего!
Женечка, пусть уже все скорее разрешиться. Сил нет вот так ждать неизвестно чего!
Да скорее бы уже!!!
Женя , а я как то в хорошее всё меньше верю....
Аня, мне уже кажется, что в армии никогда и нигде ничего хорошего нет и не будет...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11