-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Петровна написал(а):

как Сережа ????? какие новости ?????

Женя , рассказывай!!
а  вот  и  пани  Таню   вижу , Танюш , а  вы  как  ?  Алёшка  выздоровел ?

0

772

Я-Батя написал(а):

на  моего  пришёл  сегодня  приказ , завтра  должен   выезжать ...

Куда выезжать-то? Так неожиданно!?
Тааак! Немножко почитала и поняла, что видимо вся информация прошла мимо меня в серых сообщениях. Но нельзя повышать свою самооценку за счет унижения наших парней! Неужели эти офицеры этого не понимают?
Держись, Анют! Саша молодец, философски относится к переводу. Узнает новых людей, на новом месте и время быстрее пролетит - пока освоится. Слава Богу, осталось чуть-чуть до дембеля.

Отредактировано MilenaD (18.07.2013 20:30)

0

773

Мам-Аня написал(а):

сегодня   с  ульяновскими  ребятами  с  той  части виделся  ( они  в  баню  к  ним  приезжают)  они  о  переводе  уже  знают  и  ждут.  так  что  он  не  заморачивается

Аня, а  нас.пункт как называется куда направляют или там без нас.пункта?

Евгения 59 написал(а):

Вот я всё же поражаюсь, ДАЖЕ ПРОКУРАТУРА ничего сделать не смогла???

Это нормально для  нашей страны, разные конторы. Вы вспомните учебку на день присяги.   Чтобы выйти с КПП, ждали решения какого-то начальника, при этом наши ком.роты уже увольнительные подписали. В одной учебке -то несколько начальников , а тут разные конторы неподведомственные друг другу.

Девоньки, спокойствие. К работникам у нас везде   относятся как к наемной силе.  Им нужны здоровые, исполнительные сотрудники и все.

0

774

Петровна написал(а):

как Сережа ????? какие новости ?????

Светик, сама жду с нетерпением. Сергей находится в санчасти, руководство его приглядело для себя после госпиталя (когда он нужен был госпиталю, когда его всему там обучили и хотели оставить у себя). Жду новостей, но как всегда связи нет... Чем всё закончится - не знаю. Пока наблюдаю и жду. Не будет известий до конца недели, наверное попрошу подругу съездить на разведку, а дальше видно будет...

+1

775

Мам-Аня написал(а):

а  вот  и  пани  Таню   вижу , Танюш , а  вы  как  ?  Алёшка  выздоровел ?

Привет, девочки ! Успеваю только почитать  :flirt:  И как у вас всё успевается ?! Видать я какая-то неорганизованная !   :D
Лёшку через две недели из госпиталя опять благословили на долечивание в санчасть   :dontknow:  надеемся, что он сейчас именно там - ждем воскресенья, может позвонит... А вообще-то бодрый, уверенный, трезвомыслящий ! Ждет папу в гости - Сережа собирается в середине августа ехать в Аксай.

+2

776

PaniZosya написал(а):

Ждет папу в гости - Сережа собирается в середине августа ехать в Аксай.

Папе надо обязательно съездить, навестить Алексея, посмотреть на всё. Потом нам расскажет, что увидел, что хорошего, что плохого...

+1

777

Марина 154 написал(а):

, а  нас.пункт как называется куда направляют или там без нас.пункта?

на  карте  найти   пока  не  могу .  сказал  20 км  от  города .   как   Ташла  в  Ульяновске -  своеобразный   филиал   части .

Евгения 59 написал(а):

руководство его приглядело для себя после госпиталя (когда он

....  прозрели  , что  ценного   солдата   чуть  не  увели  из  под   носа !!!    как   в  том   мультфильме  -   такая  корова  нужна   самому !!!!!

PaniZosya написал(а):

Лёшку через две недели из госпиталя опять благословили на долечивание в санчасть

Тань , это  второй  раз  чтоли ??  в  госпитале  долечить  не  могут  разве  :mad:   ведь  санчасть  уже  отличилась   один  раз ! :mad:

Евгения 59 написал(а):

что хорошего, что плохого...

Женя , а  я  как  то  в  хорошее   всё   меньше   верю....

0

778

Евгения 59 написал(а):

Светик, сама жду с нетерпением. Сергей находится в санчасти, руководство его приглядело для себя после госпиталя (когда он нужен был госпиталю, когда его всему там обучили и хотели оставить у себя). Жду новостей, но как всегда связи нет... Чем всё закончится - не знаю. Пока наблюдаю и жду. Не будет известий до конца недели, наверное попрошу подругу съездить на разведку, а дальше видно будет...

Женечка, пусть уже все скорее разрешиться. Сил нет вот так ждать неизвестно чего!

0

779

MilenaD написал(а):

Женечка, пусть уже все скорее разрешиться. Сил нет вот так ждать неизвестно чего!

Да скорее бы уже!!!

0

780

Мам-Аня написал(а):

Женя , а  я  как  то  в  хорошее   всё   меньше   верю....

Аня, мне уже кажется, что в армии никогда и нигде ничего хорошего нет и не будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11