Успокойся дорогая , все что не делается , все к лучшему !!
всё , Света , спокойна !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Успокойся дорогая , все что не делается , все к лучшему !!
всё , Света , спокойна !
Девчонки, расскажу про события у нас на работе.
Женя везде так что ли ? Терпения тебе , Женя ! это страна наверное у нас такая загадоШ ная !
это страна наверное у нас такая загадоШ ная !
Это не страна такая, а ДАЛБОЁБЫ у власти просто!!!
У нас вчера очередной сотрудник заявление об увольнении подал. Ужасть. Полный развал нашего предприятия с таким директором!!! А самое главное у нас увольняют всех по соглашению сторон, что бы не показывать текучку кадров. А у нас в месяц уходя 2-3 человека. Выращенные, воспитанные, обученные люди. А у нас своя специфика.
всё , Света , спокойна !
Ну, вот Анечка и молодец! А Мальчишки наши и в правду повзрослели - на расстоянии нас утешают. Дай бог им силы и выдержки в таких сложных армейских ситуациях...
Это не страна такая, а ДАЛБОЁ.....
Женечка , что с тобой ???? я тебя не угадываю !!! Женя это правда ты , или тебя взломали ?
А Мальчишки наши и в правду повзрослели - на расстоянии нас утешают. Дай бог им силы и выдержки в таких сложных армейских ситуациях...
Ирина им всё.же там ситуацию изнутри виднее . они у нас мужчины - опора наша !!! это мы паникёрши и переживалки ... но на то мы и мамашки , чтоб переживать , а будь иначе - мир рухнет
Это не страна такая, а ДАЛБОЁБЫ у власти просто!!!
.
Женечка !!!! родная , я тебя сегодня неузнаю , видать внутри наболело конкретно ...... А вообще ты молодец !!!!!
... но на то мы и мамашки , чтоб переживать , а будь иначе - мир рухнет
Да , Анютка , на то мы и мамашки , чтоб переживать .
Женечка !!! я со своими проблемами все забываю спросить , как Сережа ????? какие новости ?????
Женя это правда ты , или тебя взломали ?
Да я это, Ань, я!!! Просто сил уже нет смотреть на весь это бардак...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11