-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Петровна написал(а):

Успокойся дорогая , все что не делается , все к лучшему !!

всё , Света ,  спокойна !

+1

762

Евгения 59 написал(а):

Девчонки, расскажу про события у нас на работе.

Женя  везде   так   что ли ?   Терпения  тебе , Женя !   это  страна  наверное  у   нас  такая   загадоШ ная ! :'(

0

763

Мам-Аня написал(а):

это  страна  наверное  у   нас  такая   загадоШ ная !

Это не страна такая, а ДАЛБОЁБЫ у власти просто!!!
У нас вчера очередной сотрудник заявление об увольнении подал. Ужасть. Полный развал нашего предприятия с таким директором!!! А самое главное у нас увольняют всех по соглашению сторон, что бы не показывать текучку кадров. А у нас в месяц уходя 2-3 человека. Выращенные, воспитанные, обученные люди. А у нас своя специфика.

+1

764

Мам-Аня написал(а):

всё , Света ,  спокойна !

Ну, вот Анечка и молодец! А Мальчишки наши и в правду повзрослели - на расстоянии нас утешают. Дай бог им силы и выдержки в таких сложных армейских ситуациях...

0

765

Евгения 59 написал(а):

Это не страна такая, а ДАЛБОЁ.....

:O   Женечка , что  с  тобой  ????   я  тебя  не  угадываю !!!    Женя   это  правда   :no: ты , или  тебя  взломали ? :D

0

766

Ирина ВК написал(а):

А Мальчишки наши и в правду повзрослели - на расстоянии нас утешают. Дай бог им силы и выдержки в таких сложных армейских ситуациях...

Ирина   им  всё.же  там  ситуацию  изнутри  виднее .    они  у   нас   мужчины -  опора  наша !!!   это   мы  паникёрши  и  переживалки ... но  на  то  мы  и    мамашки , чтоб  переживать , а  будь  иначе -  мир  рухнет

+2

767

Евгения 59 написал(а):

Это не страна такая, а ДАЛБОЁБЫ у власти просто!!!
:D .

Женечка !!!! родная , я тебя сегодня неузнаю , видать внутри наболело конкретно ...... :flag:  :love: А вообще ты молодец !!!!!

0

768

Мам-Аня написал(а):

:flag:  :love: ... но  на  то  мы  и    мамашки , чтоб  переживать , а  будь  иначе -  мир  рухнет

Да , Анютка , на то мы и мамашки , чтоб переживать .

0

769

Женечка !!! я со своими  проблемами все забываю спросить  , как Сережа ????? какие новости ?????

0

770

Мам-Аня написал(а):

Женя   это  правда    ты , или  тебя  взломали ?

Да я это, Ань, я!!! Просто сил уже нет смотреть на весь это бардак... :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11