Девчонки, расскажу про события у нас на работе. Всё управление четвёртый день пережёвывает последние события. Уволился зам. главного инженера (один из замов. у него их два). Перед отпуском зам. гл. инженера отдал директору заявление на 3 дня отгулов (честно заработанных, которых гораздо больше, не менее нескольких десятков) помимо отпуска. Ну не успевал он на самолёт без них, ну ни как... А так как все заявления у нашего директора могут лежать месяцами...., не дождался визы и уехал в очередной отпуск в надежде, что отгулы подписаны. А не тут то было... Сволочь директор, не знаю из каких соображений, их взял и не подписал... Работы виде те ли много... Человек вернулся из отпуска, а тут такая фигня. Виде те ли прогулы...3 дня... Пипец... Человек взял с психу и написал заявление об уходе. Наш придурошный директор подписал, с кем будет работать???? ну как надеяться на такого человека???? Вся контора знает о его подлости???? И как таким живётся???? Хреново будет житься, потому что ничего в нашем мире не остаётся безнаказанным, всё возвращается бумерангом... Меня поразило одно, отгулы на 3 дня нельзя, работы много, а на ВЫХОД пожалуйста, работы видимо нет... А, девчонки, ещё забыла!!! Ведь главный инженер у нас сдал экзамен с 7 раза (в Москве несколько раз пытался, но не сдал, ума не хватило) благодаря моему начальнику службы, на видеоконференции потому, что мой начальник службы ему подсказывал, кнопочку вовремя нажимал. Позорище главному инженеру, но зато как его задницу прикрывают, мама не горюй, по трупам, по живым людям идёт... Специально экзамены заваливают людям. Пусть ему это отрыгнётся..., хотя на здоровье уже сказалось... Пусторылые. Ну не тянешь ты, 15 лет (до пенсии) ну всяко не протянешь... У людей нет здравого смысла. А перемены грядут, бездарь никому не нужен.
Отредактировано Евгения 59 (18.07.2013 19:02)