-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Мам-Аня написал(а):

жалко  только     с  прок.  не  вышло.

Вот я всё же поражаюсь, ДАЖЕ ПРОКУРАТУРА ничего сделать не смогла???!!!... С каких это пор армия главнее прокуратуры??? А проверок не боятся, или всё куплено, или папы главнокомандующие???

Отредактировано Евгения 59 (18.07.2013 17:30)

0

752

Евгения 59 написал(а):

ничего сделать не смогла???!!!..

Жень , да  там  просто  вызывали , а  эти  типа   с  великим   удовольствием ,  только  в  наряде , подойти  не  может!   всё  культурно !!!

ушла  я  девчёнки  малину  обирать , может    успокоюсь  на  улице ...

Отредактировано Мам-Аня (18.07.2013 17:36)

0

753

Мам-Аня написал(а):

Жень , да  там  просто  вызывали , а  эти  типа   с  великим   удовольствием ,  только  в  наряде , подойти  не  может!   всё  культурно !!!

Св.....чи.., что можно ещё сказать.  Анечка, главное спокойствие.

0

754

Мам-Аня написал(а):

ушла  я  девчёнки  малину  обирать , может    успокоюсь  на  улице ...

Сходи, дорогая, пособирай...

0

755

Нет, я всё же не могу успокоиться. Все зажравшиеся, ну конечно, хотя бы посмотреть на наших молодых лейтенантов... Крутые иномарки, денежные папы, отожравшиеся морды, которые в объектив то не входит. Как на курорте. В санатории. Отошлите их на боевые действия, пусть хлебнут вместо наших парней немножко пороху то.... Вот тогда то и пусть руководят нашими ребятами...

+1

756

Девчонки, расскажу про события у нас на работе. Всё управление четвёртый день пережёвывает последние события. Уволился зам. главного инженера (один из замов. у него их два). Перед отпуском зам. гл. инженера отдал директору заявление на 3 дня отгулов (честно заработанных, которых гораздо больше, не менее нескольких десятков) помимо отпуска. Ну не успевал он на самолёт без них, ну ни как... А так как все заявления у нашего директора могут лежать месяцами...., не дождался визы и уехал в очередной отпуск в надежде, что отгулы подписаны. А не тут то было...  Сволочь директор, не знаю из каких соображений, их взял и не подписал... Работы виде те ли много... Человек вернулся из отпуска, а тут такая фигня. Виде те ли прогулы...3 дня... Пипец... Человек взял с психу и написал заявление об уходе. Наш придурошный директор подписал, с кем будет работать???? ну как надеяться на такого человека???? Вся контора знает о его подлости???? И как таким живётся???? Хреново будет житься, потому что ничего в нашем мире не остаётся безнаказанным, всё возвращается бумерангом... Меня поразило одно, отгулы на 3 дня нельзя, работы много, а на ВЫХОД пожалуйста, работы видимо нет... А, девчонки, ещё забыла!!! Ведь главный инженер у нас сдал экзамен с 7 раза  (в Москве несколько раз пытался, но не сдал, ума не хватило) благодаря моему начальнику службы, на видеоконференции потому, что мой начальник службы ему подсказывал, кнопочку вовремя нажимал. Позорище главному инженеру, но зато как его задницу прикрывают, мама не горюй, по трупам, по живым людям идёт... Специально экзамены заваливают людям. Пусть ему это отрыгнётся..., хотя на здоровье уже сказалось... Пусторылые. Ну не тянешь ты, 15 лет (до пенсии) ну всяко не протянешь... У людей нет здравого смысла. А перемены грядут, бездарь никому не нужен.

Отредактировано Евгения 59 (18.07.2013 19:02)

+3

757

Евгения 59 написал(а):

Нет, я всё же не могу успокоиться.

Женечка, ты уж сильно разошлась.

0

758

Евгения 59 написал(а):

Девчонки, расскажу про события у нас на работе.

Ой, Девчонки,  что творится видимо везде начальники одни дебилы... У нас не лучше. Цеху 60 лет, всё было отлажено, нет надо всё поломать...

0

759

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Женечка, ты уж сильно разошлась.

Саша, я не разошлась. это действительно факт.
Я недавно ездила по работе на служебной машине, нужно было попасть на одну улицу. Въезд на неё был перекрыт, как оказалось было (и мы видели) награждение офицеров милиции за боевые заслуги. Так там все офицеры (в основном конечно же молодёжь) были молодые, подтянутые, поджарые. Мы посмотрели мельком, ну случайно попали, немножко послушали и поехали дальше, наши молодые лейтенанты - жиртресты, курортники...

Отредактировано Евгения 59 (18.07.2013 19:32)

0

760

Анютка !!!! Успокойся дорогая , все что не делается , все к лучшему !!!! Санек у тебя умный парень , все знает лучше нас . Осталось совсем немного . :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11