вот так прошла встреча со Светой,
Отличное фото!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
вот так прошла встреча со Светой,
Отличное фото!!!!
Всем здравствуйте!
вот так прошла встреча со Светой, разговаривали мы обо всем, как знаем друг друга давно, посидели мы в кафе и в это время нам сыночки обоим позвонили. Очень приятно пообщались и вот маленький фото репортаж. Маленько мозги утихомирю напишу , а пока смотрите :
две девушки с зонтикамитри девушки у фонтана
форумским у нас везде дорога, форумским у нас везде почет!
новосибирский воробей!
красавица Алинка! такая приятная добродушная девочка, я обязательно напишу тебе письмо!
вот так и в Новосибирске, можно побывать в Парижу!
три девченке на скамье ворковали о судьбе
ка бы я была царица молвит первая девица: я бы в Армии тогда ох порядки б навела!
ка бы я была царица молвит средняя девица : я б для всех солдат родных уготовила бы пир!
кабы я бала царица молвит третия девица: я б тогда всех вас друзья у себя в царстве собрала!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 13:34:17)
Всем здравствуйте!
вот так прошла встреча со Светой, разговаривали мы обо всем, как знаем друг друга давно, посидели мы в кафе и в это время нам сыночки обоим позвонили. Очень приятно пообщались и вот маленький фото репортаж. Маленько мозги утихомирю напишу , а пока смотрите :
две девушки с зонтиками
Ну , Оля рассмешила , слушай , а у меня харя , как после глубокого запоя , скажи же Оля , что я на яву лучше .......
С приездом дорогая !!!!!
Отредактировано Петровна (18.07.2013 10:53)
Девочки, как вам повезло повидаться, позитиву нахвататься, а комментарии к фото - просто класс!!!
Отредактировано Элина (18.07.2013 10:54)
Всем здравствуйте!
две девушки с зонтикамитри девушки у фонтана
форумским у нас везде дорога, форумским у нас везде почет!
новосибирский воробей!
красавица Алинка! такая приятная добродушная девочка, я обязательно напишу тебе письмо!
вот так и в Новосибирске, можно побывать в Парижу!
три девченке на скамье ворковали о судьбе
ка бы я была царица молвит первая девица: я бы в Армии тогда ох порядки б навела!
ка бы я была царица молвит средняя девица : я б для всех солдат родных уготовила бы пир!
кабы я бала царица молвит третия девица: я б тогда всех вас друзья у себя в царстве собрала!
Оля !!!!! рассмешила , ну у меня харя ваще ....... С приездом дорогая !!!!
Чёто у меня вообще с компьютером тварится , то не одного сообщения , то сразу куча .....
Леночка, здорово. Будем болеть за него, чтобы нормы зачеты и прочую .. сдал и стал курсантом-студентом в таком красивом городе!
Лена, я бегаю 3 км за 18 минут... Мне уже таких нормативов невыполнить)))). Себе тут цель ставила-хоть за 15 пробежать, когда за столько бегала) А нормативы в академию ФСБ как-то читала- 11 минут вроде.Отредактировано Марина 154 (Сегодня 09:28:59)
Ну да, 11.35 это хорошо. Но сейчас при поступлении у них бальная система. Чем быстрее - тем больше баллов. Максимум в одном виде можно набрать 100. Дима вчера пробежал на 80 баллов, прибежал первым. В прошлом году он выбрал максимум. Набранные баллы еще раз переводятся в баллы. Максимум опять 100. Такая система переводов и еще переводов нужна, чтобы нас сильнее запутать.
Лена, вспомнила неописуемый случай у коллеги на работе, тоже Лена. Она меня как-то спрашивает ( она на пару лет старше меня) лет так 6 назад, когда у меня печень прихватило: Марин, ну что как ты там, что-то у меня тоже печень пошаливает, все болит, нужно тоже как-нибудь в больницу сходить. Через какое -то время спрашиваю ее: Лена, ну что как ты , что с печенью. Она мне: Да какая там печень. 3-ий месяц уже))) Так вот у них третий ребенок в семье -Танечка и появилась)
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 08:42:36)
У нас уже трое!!! Хотя, если я решу добить своего начальника окончательно... Сегодня я уже отживела, видимо вчера был сильный перепад погоды, а я метеозависимая.
Всем здравствуйте!
вот так прошла встреча со Светой
С ума сойти!!! Фотографии отличные, а комментарии к ним - просто улет! Молодцы, девочки!
С ума сойти!!! Фотографии отличные, а комментарии к ним - просто улет! Молодцы, девочки!
скажи же Оля , что я на яву лучше .......
Света ты в жизни КРАСАВИЦА!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (18.07.2013 11:38)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11