Ну вооот. Опять я не успела, все разбежались. Расскажу о своем. вчера вроде не писала. Сынок вчера посылку получил. Я его спрашиваю" шоколадные конфеты. наверное, расплавились? " Он" нормально дошли, мы их сразу съели все". А конфет шоколадных было где то 4-5 кг. это сколько надо посылать, чтоб хватило хотя бы на 2 дня?
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69217.07.2013 22:38
ой мама моя , как всё запущено !!! у меня б точно истерика случилась , если б на форум не могла выйти ! ну как наркоманка какая ! и когда это пройдёт
Девочки здравствуйте!!! Анечка мы точно как наркоманки, у меня сейчас времени совсем катастрофически не хватает, но я все равно каждый день стараюсь хотя бы прочитать, без нашего форума уже точно не могу. У меня осталась последняя неделька и наконец закончится последняя смена лагеря. Девочки фотки мальчишек классные, а наши парни самые лучшие.
Света Петровна пусть поздно, но я все равно хочу поздравить с прошедшим днем рождения и пожелать только всего самого хорошего, здоровья, удачи!!!
Лена Милена Д пусть все у Димы получится!!!
Галина73 мне кажется Дима потихоньку отойдет от нашей долбаной армии, просто видимо мальчишки действительно много чего в армии навидались.Пусть у него все в дальнейшем сложится только на отлично он это заслужил!!!!
Поделиться69317.07.2013 22:39
Привет дорогая !!!!
Привет, Петровна! Молодцы, девчонки, встретились, поболтали. Просто здорово!
Поделиться69417.07.2013 22:41
а наши парни самые лучшие.
Поделиться69517.07.2013 22:48
Света Петровна пусть поздно, но я все равно хочу поздравить с прошедшим днем рождения
Светуля Петровна! Уж лучше поздно, чем никогда. И я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья( оно нам очень нужно, после 40 начинаем " ломаться"), счастья( пусть муж тебя нежно любит, ценит и оберегает тебя по жизни), хороших детей( а они у тебя классные), ну и конечно надежных подруг( которые могут поддержать в разных случаях в жизни и порадоваться за тебя. за твои успехи- ну, типа нас- форумских. )
Поделиться69618.07.2013 04:01
Анечка, еще рано! Мандатная комиссия должна быть 25. Будем ждать до последнего, а то в прошлом году нас уже поздравляли после успешной сдачи, а вон оно как вышло.
Будем держать за вас кулачки!!!!! УДАЧИ!!!!!