-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мам-Аня написал(а):

Света ,  ок !!! выбирай   самые   красивые   фотки , я   их  обрежу , тебе  перешлю , а  ты  поставишь !

Добро !!!! Незнаю , что там у Оли за фотки , завтра увидим , она там позировала с зонтиком , ух как , у меня столько впечатлений об встрече не перескажишь .

Отредактировано Петровна (17.07.2013 22:02)

+1

672

MilenaD написал(а):

Душа с телом просто расстается. Толи погода такая, то ли не знаю что! Голова кружится, тошнит. Еле-еле до Димы доехали.

Лена держись дорогая!!! мы с тобой!

0

673

MilenaD написал(а):

что wi-fi есть, а подключиться не может!  С электронной книги открываю форум, а зайти не могу: имя на латиницей нужно набрать, а у меня русская раскладка, а переключать я еще не умею, у меня книга всего 5ый день. Спасибо, купили Диме телефон (смартфон), так Саша на нем драйвера закачал, в ноутбук установил и я теперь могу с вами общаться.

ой  мама  моя , как  всё  запущено !!!  у  меня б  точно  истерика  случилась , если  б  на  форум  не  могла  выйти !  ну  как  наркоманка  какая !   и  когда  это  пройдёт ?

+2

674

MilenaD написал(а):

До дома добралась почти трупом. Даже не могу обмыть его удачную сдачу кросса (и новый его телефон).

Лена, не раскисать. Ещё рано расслабляться!!! Держись, солнышко!!!

0

675

Мам-Аня написал(а):

ну  как  наркоманка  какая !   и  когда  это  пройдёт ?

Ань, наверное не скоро!!! Я как домой попадаю, сразу к компу бегу включать...

0

676

Мам-Аня написал(а):

у  меня б  точно  истерика  случилась , если  б  на  форум  не  могла  выйти !  ну  как  наркоманка  какая !   и  когда  это  пройдёт ?

Это точно мы  все тут собрались наркоманы. А пройдёт наверо когда наши мальчишки будут  дома, и потом нам захочется делиться своими новостями. Так что наверно это навсегда.

0

677

MilenaD написал(а):

У меня сегодня что-то с организмом не то... Душа с телом просто расстается. Толи погода такая, то ли не знаю что! Голова кружится, тошнит. Еле-еле до Димы доехали. Два часа с лишним его на КПП ждали. До дома добралась почти трупом. Даже не могу обмыть его удачную сдачу кросса (и новый его телефон). Вот блин, нашла проблему.

Ты подруга прекращай , все хорошо , иначе быть не может , а то придумала , душа с телом у нее расстается . :love:

0

678

MilenaD написал(а):

еще рано! Мандатная комиссия должна быть 25.

Леночек , да  мы  подождём , родная !!!  до  25   не  долго  осталось !  а  Дима  поступит !  по  другому  и  думать  не  смей !!!

MilenaD написал(а):

У меня сегодня что-то с организмом не то..

ты  не  хандри , давай !  тебе  ни  как  расслабляться  нельзя !   ты  ж  у  нас  кремень !   держись !  постарайся   расслабиться   и  просто  отдохнуть !  выздоравливай , Ленок!

0

679

Евгения 59 написал(а):

Ань, наверное не скоро!!! Я как домой попадаю, сразу к компу бегу включать...

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Это точно мы  все тут собрались наркоманы. А пройдёт наверо когда наши мальчишки будут  дома, и потом нам захочется делиться своими новостями. Так что наверно это навсегда.

Девчонки !!!!! Мы тут все наркоманки , не только Анютка , у меня муж ругается , говорит сидишь до часу ночи , не успеешь глаза продрать опять бежишь , вот сейчас час ночи , а  я все торчу .

+2

680

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Так что наверно это навсегда.

ой , Саша , спасибо -  успокоила !!! :love:   это  ещё   и  не  лечится ... ;)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11