-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Света и Оля, какие же вы молодцы! Рада, что ваша встреча состоялась! Красивушки!!!

+2

662

Мам-Аня написал(а):

Петровна
   вот  растяпа , как  фотку  пропустила ?   Света !  ты  какая  симпатичная  девушка   говорю  тебе  это  не  в  первый  раз !  блин  ну  поменяй  ты   аватарку   в  конце  концов! поставь  фотку  нормальную!!!

Анечка , неумею , научишь , поменяю !!!!

0

663

Лена , какие   новости ?  быстрее  колись !!!   поступление   обмываем , или  опять  рано ???

0

664

katya ptashinskaya написал(а):

Молодцы девочки !!!!

Как здорово,  что вы встретились!! молодцы!!!

+1

665

Петровна написал(а):

Анечка , неумею , научишь , поменяю !!!

Света ,  ок !!! выбирай   самые   красивые   фотки , я   их  обрежу , тебе  перешлю , а  ты  поставишь !

0

666

Дима сегодня бежал 3 км. Пробежал хорошо - за 10 мин 34 сек. Из двух групп, которые сегодня сдавали, прибежал первый (как и в прошлом году), только еще быстрее на 20 сек. Завтра подтягивание и 100 метровка. Очень трудно ждать... Но, у нас мам, участь такая!
Спасибо вам, мои хорошие, что переживаете за нас, радуетесь нашим результатам и достижениям!
Желаю вашим сыночкам скорее перейти к нормальным условиям службы, выспаться и отдохнуть!

+2

667

MilenaD написал(а):

Дима сегодня бежал 3 км. Пробежал хорошо - за 10 мин 34 сек. Из двух групп, которые сегодня сдавали, прибежал первый (как и в прошлом году), только еще быстрее на 20 сек. Завтра подтягивание и 100 метровка. Очень трудно ждать... Но, у нас мам, участь такая!
Спасибо вам, мои хорошие, что переживаете за нас, радуетесь нашим результатам и достижениям!
Желаю вашим сыночкам скорее перейти к нормальным условиям службы, выспаться и отдохнуть!

Леночка !!!! Очень рада за вас , большой привет Диме , давайте дерзайте !!!!! Вы умнички !!!! :flag:

0

668

http://s4.uploads.ru/t/zV74t.jpg
http://s4.uploads.ru/t/4Kl8j.jpg
http://s4.uploads.ru/t/bmhCK.jpg

+2

669

Мам-Аня написал(а):

Лена , какие   новости ?  быстрее  колись !!!   поступление   обмываем , или  опять  рано ???

Анечка, еще рано! Мандатная комиссия должна быть 25. Будем ждать до последнего, а то в прошлом году нас уже поздравляли после успешной сдачи, а вон оно как вышло.
У меня сегодня что-то с организмом не то... Душа с телом просто расстается. Толи погода такая, то ли не знаю что! Голова кружится, тошнит. Еле-еле до Димы доехали. Два часа с лишним его на КПП ждали. До дома добралась почти трупом. Даже не могу обмыть его удачную сдачу кросса (и новый его телефон). Вот блин, нашла проблему.

0

670

MilenaD написал(а):

MilenaD

Леночка, удачи вам с Димой. ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11